Design_Nick Опубликовано 30 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2023 Увидел, на Тинькофф. Отправил Полине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polinadotcenko Опубликовано 14 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 Всем доброго времени суток! Очень хочу поблагодарить всех тех, кто поддержал! Поездка получилась нестандартно крутой! И отвезли кучу нужностей, и научили ребят работать с фпв , и доктор из Челябинска провёл 5 операций, вытаскивая осколки…Победа конечно будет за нами, но увы не завтра ( IMG_9344.MOV IMG_9344.MOV IMG_9490.MOV 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polinadotcenko Опубликовано 25 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта Здравствуйте! В начале месяца собираюсь в зону СВО! Если кто-нибудь хочет помочь выставляю актуальный список заявок от наших защитников 1) канистры под ГСМ ( любые, главное чтобы целые) 2) влажные салфетки или влажные полотенца 3) газ в баллончиках туристический 4) гвозди и саморезы ( фронт двигается, парни меняют места дислокаций, все свободное время строятся 5) шуруповёрт ( может завалялся у кого-нибудь ненужный) 6) бочки 50 и 200 литров под воду ( с ней не всегда все хорошо) 7) нужны 2 бензопилы ( обратились сразу две роты по одной на каждую) 😎 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 26 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта 17 часов назад, polinadotcenko сказал: кто-нибудь хочет помочь выставляю деньги? канал передачи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта Полина попросила через меня. по номеру телефона +7 9227505540 получатель: Николай Валерьевич Дерябин Варианты: Яндекс.Банк, Тинькофф. Физические вещи: Российская, 63А, Центр безопасности труда. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 28 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта Вчера +2000 на Яндекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 2 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля Когда примерно будет отправка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polinadotcenko Опубликовано 2 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля Здравствуйте! Я выезжаю в четверг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 3 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля Ребята и девчата, если кто переводил - напишите мне в личку или здесь. Я вроде отслеживаю, но поступлений больше не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 3 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля Коля, в 2 часа будешь на работе? Канистры привезу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 3 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля Буду, но даже если отъеду, то девочки на месте. Обед 13..13-30 у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 3 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля Канистры получены, решаем с Полиной по вывозу от меня. Перевел ей 5000 (2000 + 3000 от меня). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 3 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля 2000 еще перевел от форумчанина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polinadotcenko Опубликовано 18 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля Здравствуйте! Благодарю форумчан за помощь! Все доставлено непосредственно на лбс! Спасибо 🙏 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 18 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля Новая группа от Полины в Телеграмм: https://t.me/+DgNTf1fQSSkzODAy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 18 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля 24/04 очередная машина идет, сбор объявлен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 18 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля Перевод 1840 сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения