Alexxus Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 (изменено) Квест № 9 Тема: В поисках Регины Дубовицкойприурочено к празднику 1 апреляДата: 7 апреляМесто: у студенческой поликлиники в 9-00 Стартовый взнос для зарегистрированных на форуме: 300 рублей с командыДля незарегистрированных: 400 рублейРегистрация закрывается 6-го апреля в 18-00 Рассписание квеста:9-00 Регистрация (кто не успеет зарегистрироваться до 9-50, тот регистрируется после старта)9-50 Вводная перед стартом10-00 Старт первого этапа13-00 Финиш первого этапа. Обед13-50 Вводная перед вторым этапом14-00 Старт второго этапа17-00 Финиш второго этапа. Эстафета Костюмы участников "в тему" приветствуются и поощряются. Список необходимых вещей:1. Цифровой фотоаппарат со шнурком для слития фоток в бук (будет минифотокросс) 2. Подробная карта города3. 3 листа бумаги4. Наряд Регины Дубовицкой 5. Раскашенное сырое яйцо На старт допускаются ЧИСТЫЕ автомобили вне зависимости от погоды Регистрация в теме Регистрация закроется 6-го апреля в 18-00 Название темы: Квест 9. ФотозачетОписание темы: Подробности о фотозачете. Паралелльно, а точнее во время квеста экипажу придется сделать фотографии на определенные темы на улицах города Челябинска. Запрещается фотографировать в помещении (автомобиль помещением не считается). Спонсор зачета - интернет-магазин "Пиксельвания" www.pixelvania.ru Перед стартом участники получают 5 тем для фотографирования, из которых им необходимо выполнить любые 3. Темы могут быть самыми разными – это может быть вещь, чувство, ситуация, процесс или сюжет. Задания будут составлены таким образом, чтобы каждый участник смог проявить не только свое фотографическое умение, но и организаторские способности. Все темы фоторафий перекликаются с темой квеста. Все зачетные снимки должны быть сделаны только во время квеста. Это будет проверяться по EXIF - информации зашитой в файл изображения. Поэтому необходимо правильно выставить дату и время в вашей камере. На финише каждый экипаж должен сдать 3 фотографии в цифровом виде. Файлы перекачиваются в компьютер организаторов. К моменту финиша экипаж должен точно знать номера трех файлов (только трех!), подлежащих сдаче. Фото будут оценены авторитетным жюри и выставлены балы, которые прибавляются к общему результату экипажа.Очки пойдут в общий зачёт квеста. Три лучшие фотографии получат отдельные призы. Фоторепортаж - довольно сложный вид фотоискусства, в котором фотограф становится публицистом, выражающим свое отношение к происходящему, и летописцем, передающим истории достоверные события, в документальности которых никогда не возникает сомнений. В старых фотографиях - история цивилизации. Но не в тех, что сняты в студии (это другое искусство), а в тех, что сняты на улице, в толпе, на заводе, попросту там, где мы живем. Изменено 5 апреля, 2007 пользователем D'Жексон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 *ЦЕНЗУРА* ну и геморы, приехал в 9 домой только, только что донастраивал, ознакомился с ноутом, теперь пью пиго, снимаю стресс вызванный вечерними поездками по центру Челябы, это ужас! пробки!а вот яиц нет может свое зеленкой раскрасить? про карту предупреждаю в списке не оговаривалось, какая на мой вопрос не ответили будет только на ноуте, надеюсь машину заведу сегодня после промывки радиатора и помывки, бабину хоть выжимай, колдовал полчаса доехал до дома, как с утра будет х.з.ЗЫ только бы не было солнца и дождя завтра! аминь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Пашка.Не дрейфь!Прорвемся.НАШИ победят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Уж не маникен ли?не называй его маникеном! он обидется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 не называй его маникеном! он обидется!Вы про Лёшку что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 (изменено) Вы про Лёшку что-ли?шпиЁн!)))) Изменено 6 апреля, 2007 пользователем Сонька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 шпиЁн!))))А то! Инфой то владею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 УЖАС нах.Что пишете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papex Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Мини-мело-конкурс! Кто утром перед квестом на старте подаст мне распечатку (цветную или ч/б) большого формата моей PF за 2007 год, тот сразу получит в подарок диск "Фотобукварь" моего же производства.Диск на кону один, повезет первому. Такой же диск получит самый плохой фотограф по итогам фотозачета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Мини-мело-конкурс! Кто утром перед квестом на старте подаст мне распечатку (цветную или ч/б) большого формата моей PF за 2007 год, тот сразу получит в подарок диск "Фотобукварь" моего же производства.Диск на кону один, повезет первому. Такой же диск получит самый плохой фотограф по итогам фотозачета.Ты это про что? NatZ с нами!!!!!!!!!!!!!!!!!!Значит у BESTий появился шанс.Наташа - СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!Я всегда с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Что такое PF?????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Ну что? ПОЕХАЛИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Поехали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Всем УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papex Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Что такое PF??????????????Ты же вроде как на квст собрался. Считай, что это нулевое задание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Буду только на старте, хочу на свою команду посмотреть ... =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 А йа толька проснулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papex Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Тогда уж и спи дальше...Народ зажигает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Приехал со старта ... ваще многие команды порадовали особенно костюмами ... я являюсь штабным у команды девушек "Злые Булки", ух ... ну и напридумывали же орги там вопросов - но вот уже 4е этапа они прошли. А на одном этапе когда ехал домой спалил оргов =)))Булки вереееееееед!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения