Alexxus Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 (изменено) Квест № 9 Тема: В поисках Регины Дубовицкойприурочено к празднику 1 апреляДата: 7 апреляМесто: у студенческой поликлиники в 9-00 Стартовый взнос для зарегистрированных на форуме: 300 рублей с командыДля незарегистрированных: 400 рублейРегистрация закрывается 6-го апреля в 18-00 Рассписание квеста:9-00 Регистрация (кто не успеет зарегистрироваться до 9-50, тот регистрируется после старта)9-50 Вводная перед стартом10-00 Старт первого этапа13-00 Финиш первого этапа. Обед13-50 Вводная перед вторым этапом14-00 Старт второго этапа17-00 Финиш второго этапа. Эстафета Костюмы участников "в тему" приветствуются и поощряются. Список необходимых вещей:1. Цифровой фотоаппарат со шнурком для слития фоток в бук (будет минифотокросс) 2. Подробная карта города3. 3 листа бумаги4. Наряд Регины Дубовицкой 5. Раскашенное сырое яйцо На старт допускаются ЧИСТЫЕ автомобили вне зависимости от погоды Регистрация в теме Регистрация закроется 6-го апреля в 18-00 Название темы: Квест 9. ФотозачетОписание темы: Подробности о фотозачете. Паралелльно, а точнее во время квеста экипажу придется сделать фотографии на определенные темы на улицах города Челябинска. Запрещается фотографировать в помещении (автомобиль помещением не считается). Спонсор зачета - интернет-магазин "Пиксельвания" www.pixelvania.ru Перед стартом участники получают 5 тем для фотографирования, из которых им необходимо выполнить любые 3. Темы могут быть самыми разными – это может быть вещь, чувство, ситуация, процесс или сюжет. Задания будут составлены таким образом, чтобы каждый участник смог проявить не только свое фотографическое умение, но и организаторские способности. Все темы фоторафий перекликаются с темой квеста. Все зачетные снимки должны быть сделаны только во время квеста. Это будет проверяться по EXIF - информации зашитой в файл изображения. Поэтому необходимо правильно выставить дату и время в вашей камере. На финише каждый экипаж должен сдать 3 фотографии в цифровом виде. Файлы перекачиваются в компьютер организаторов. К моменту финиша экипаж должен точно знать номера трех файлов (только трех!), подлежащих сдаче. Фото будут оценены авторитетным жюри и выставлены балы, которые прибавляются к общему результату экипажа.Очки пойдут в общий зачёт квеста. Три лучшие фотографии получат отдельные призы. Фоторепортаж - довольно сложный вид фотоискусства, в котором фотограф становится публицистом, выражающим свое отношение к происходящему, и летописцем, передающим истории достоверные события, в документальности которых никогда не возникает сомнений. В старых фотографиях - история цивилизации. Но не в тех, что сняты в студии (это другое искусство), а в тех, что сняты на улице, в толпе, на заводе, попросту там, где мы живем. Изменено 5 апреля, 2007 пользователем D'Жексон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Команда:я + Дениск, на моей машине.ИЩЕМ ДВУХ ЧЕЛОВЕК, В КАЧЕСТВЕ МОЗГОВОГО ЦЕНТРА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggert Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Мы тоже едем.Я , Кроха, Голос Разума, и еще один чел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Команда:я + Дениск, на моей машине.ИЩЕМ ДВУХ ЧЕЛОВЕК, В КАЧЕСТВЕ МОЗГОВОГО ЦЕНТРА меня возьмете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Команда:я + Дениск, на моей машине.ИЩЕМ ДВУХ ЧЕЛОВЕК, В КАЧЕСТВЕ МОЗГОВОГО ЦЕНТРА Вот сижу , читаю и хотел напроситься в команду, но вспомнил что я ОРГ. Черт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Вот сижу , читаю и хотел напроситься в команду, но вспомнил что я ОРГ. Черт!!!орги нам в команду нужны и даже очень меня возьмете?не Сонь, все, команду набрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 МОЯ ПЛАКАТЬ =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Мы тоже едем.Я , Кроха, Голос Разума, и еще один чела мне скажут кто это +1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggert Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 *Дарю цветочки KroXe*Да скажем...Тока лична....Ждемс 7 апреля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость olimpia Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 З.Ы. Желающие поучаствовать в организации - жду писем в личку.Не поздно ешё? Мы хотим помочь в организации (команда на жёлтом цивике) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 МОЯ ПЛАКАТЬ =(Сонька, знать бы что снег растает, то можно было бы и на моей машине, а команду бы собрали девчачью))))) я тож хочу поучаствовать)))) или мож кому напросимся)))Так что не плачь, ещё есть время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 95% что растает, а вот подморозить с утра может, тут уж как повезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Хай люди! Давно меня сдеся небыло! Я в теме... тоесть в квесте! Возможно выставим новую команду(и будем в её сотаве) или по старому стандарту(Домовой+Аля+Я)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Alexxus! Реквизиты какито нужны!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 (изменено) Реквизиты скоро скажем. Точно могу сказать пока про:1. фотик цифровой2. карта города3. ну и то, без чего не обходится ни один приличный квест Изменено 17 марта, 2007 пользователем D'Жексон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Сонька, знать бы что снег растает, то можно было бы и на моей машине, а команду бы собрали девчачью))))) я тож хочу поучаствовать)))) или мож кому напросимся)))Так что не плачь, ещё есть время мы ведь только вчера ее собрали)))))теперь плакать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 мы ведь только вчера ее собрали)))))теперь плакать не будувот и хорошо)))))а как мы быстро скооперировались то...молодцы какие!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Читайте тему регистрации! Команда есть! Осталось уточнить название...OFF: а я в завсегдатаи попала (более 500 постов)! Ура!!! Я теперь зелененькая...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Читайте тему регистрации! Команда есть! Осталось уточнить название...OFF: а я в завсегдатаи попала (более 500 постов)! Ура!!! Я теперь зелененькая...!Вы даже не оставляете остальным надежду на победу ;)OFF: поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 17 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Большая просьба к участникам - регистрируйтесь! Взнос с зарегистрированных участников - 300 рублей, с незарегистрированных - 400. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Вы даже не оставляете остальным надежду на победу Это ты о чем?!!Я вообще первый раз буду участвовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 вот и хорошо)))))а как мы быстро скооперировались то...молодцы какие!!!!!!и не говори)))) за минуту решили))))))Читайте тему регистрации! Команда есть! Осталось уточнить название...OFF: а я в завсегдатаи попала (более 500 постов)! Ура!!! Я теперь зелененькая...!поздравляю!а название, по-моему, уже есть))))Вы даже не оставляете остальным надежду на победу конеЧно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Это ты о чем?!!Я вообще первый раз буду участвовать...Это шутка юмора такая. Сонька меня поняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Большая просьба к участникам - регистрируйтесь! Взнос с зарегистрированных участников - 300 рублей, с незарегистрированных - 400.а с зарегестрированных, но не сумевших приехать - штраф в 500 рублей? не вижу логики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 18 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Логика в том, что организаторы должны знать приблизительно количество участников. Или делать квест для 3х команд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 (изменено) Логика в том, что организаторы должны знать приблизительно количество участников. Или делать квест для 3х команд?Конечно, хорошо знать сколько будет команд, но!! при таком раскладе может получиться следущее - все сомневающиеся регятся,и не приезжают.зы: если будет 3-4 комнады - квест отменяется?? Изменено 18 марта, 2007 пользователем леZвие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения