Alexxus Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 (изменено) Квест № 9 Тема: В поисках Регины Дубовицкойприурочено к празднику 1 апреляДата: 7 апреляМесто: у студенческой поликлиники в 9-00 Стартовый взнос для зарегистрированных на форуме: 300 рублей с командыДля незарегистрированных: 400 рублейРегистрация закрывается 6-го апреля в 18-00 Рассписание квеста:9-00 Регистрация (кто не успеет зарегистрироваться до 9-50, тот регистрируется после старта)9-50 Вводная перед стартом10-00 Старт первого этапа13-00 Финиш первого этапа. Обед13-50 Вводная перед вторым этапом14-00 Старт второго этапа17-00 Финиш второго этапа. Эстафета Костюмы участников "в тему" приветствуются и поощряются. Список необходимых вещей:1. Цифровой фотоаппарат со шнурком для слития фоток в бук (будет минифотокросс) 2. Подробная карта города3. 3 листа бумаги4. Наряд Регины Дубовицкой 5. Раскашенное сырое яйцо На старт допускаются ЧИСТЫЕ автомобили вне зависимости от погоды Регистрация в теме Регистрация закроется 6-го апреля в 18-00 Название темы: Квест 9. ФотозачетОписание темы: Подробности о фотозачете. Паралелльно, а точнее во время квеста экипажу придется сделать фотографии на определенные темы на улицах города Челябинска. Запрещается фотографировать в помещении (автомобиль помещением не считается). Спонсор зачета - интернет-магазин "Пиксельвания" www.pixelvania.ru Перед стартом участники получают 5 тем для фотографирования, из которых им необходимо выполнить любые 3. Темы могут быть самыми разными – это может быть вещь, чувство, ситуация, процесс или сюжет. Задания будут составлены таким образом, чтобы каждый участник смог проявить не только свое фотографическое умение, но и организаторские способности. Все темы фоторафий перекликаются с темой квеста. Все зачетные снимки должны быть сделаны только во время квеста. Это будет проверяться по EXIF - информации зашитой в файл изображения. Поэтому необходимо правильно выставить дату и время в вашей камере. На финише каждый экипаж должен сдать 3 фотографии в цифровом виде. Файлы перекачиваются в компьютер организаторов. К моменту финиша экипаж должен точно знать номера трех файлов (только трех!), подлежащих сдаче. Фото будут оценены авторитетным жюри и выставлены балы, которые прибавляются к общему результату экипажа.Очки пойдут в общий зачёт квеста. Три лучшие фотографии получат отдельные призы. Фоторепортаж - довольно сложный вид фотоискусства, в котором фотограф становится публицистом, выражающим свое отношение к происходящему, и летописцем, передающим истории достоверные события, в документальности которых никогда не возникает сомнений. В старых фотографиях - история цивилизации. Но не в тех, что сняты в студии (это другое искусство), а в тех, что сняты на улице, в толпе, на заводе, попросту там, где мы живем. Изменено 5 апреля, 2007 пользователем D'Жексон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 ОРГИ прошу уточнить по карте, в инвентаре написано карта города, так вот обязательно в бумажном варианте? или на ноуте пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 да и еще "портянку" ил просто формата А4, А5)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость KUBA Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Учавствовать хочу, есть и желание и возможность и все другое, но как новичок вроде даже не знаешь за что браться куда ехать как решать загадки и т.п. (((((( P.S. может кто либо возьмет в команду либо сами организуем свою команду?Привет! Мы тоже хотим участвовать, но нам нужен человек с машиной. О нас: трое девушек, одна из нас принимает участие не впервые, т.е. имеет огромный опыт за плечами и очень сообразительна. И две красивые, красивые дуры прицепом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 т.е. имеет огромный опыт за плечами и очень сообразительна. И две красивые, красивые дуры прицепом))))Браво!Дениск может пересядем в твой автобусик и сделаем супер команду с красивыми девушками, или уж сразу:-Срочно ищется Газель на всю субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость KUBA Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Браво!Дениск может пересядем в твой автобусик и сделаем супер команду с красивыми девушками, или уж сразу:-Срочно ищется Газель на всю субботу Мы не против вашего заманчивого миниавтобуса! Ну так кто из вас нас берет, трёх прекрасных Регин Дубовицких? Учавствовать хочу, есть и желание и возможность и все другое, но как новичок вроде даже не знаешь за что браться куда ехать как решать загадки и т.п. (((((( Если у тебя есть, напиши номер аськи. Мой - 222732736 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 *ЦЕНЗУРА*, беда то какая, ко мне брат приехал скоро придет, блин как же я завтра то? ужас мне уже плохо при этих мыслях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 *ЦЕНЗУРА*, беда то какая, ко мне брат приехал скоро придет, блин как же я завтра то? ужас мне уже плохо при этих мыслях ты там тут смотир не здесь!! ишь!*ЦЕНЗУРА*, беда то какая, ко мне брат приехал скоро придет, блин как же я завтра то? ужас мне уже плохо при этих мыслях ты там тут смотир не здесь!! ишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 фигасе 25 команд зарегилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 6 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Снимаюсь с должности орга - беру трёх красивых в команду Балин и почему так нельзя делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Снимаюсь с должности орга - беру трёх красивых в команду Балин и почему так нельзя делать Алексус не жадничай, дай мне хоть одну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Алексус и Андрюшка! завтра будут 4 0бв0ржительные НЕзамужние "девушки", дерзайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Инфа для совсем отчаявшихси! Безбашенная команда возьмёт во временное пользование чела с мозгами, Ноутом и хорошим настроением и такой же безбашенностью !!!!! Ищите нас на старте в белой 99!!!!!!!! Команда ТРИДИКУЛЯРНАЯ ФОРМАЦИЯ!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Всем привет!Из-за разногласий в команде скорее всего BESTии не участвуют.((((((((Моя плачет.Удачи всем, друзья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Андерсон, бери Чипа!БЕЗпроигрышный вариант!Андрюш, обьява изначально неправельная)))))) что значит возьмет? тогда уже в добрые руки!лучше пригласит....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Сонь.Я все еще не оставил надежду на сбор команды.Но в любом случае играть буду только со своей командой.Андрюха-СОРИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Алексус и Андрюшка! завтра будут 4 0бв0ржительные НЕзамужние "девушки", дерзайте!А кто то говорил что есь еще у них секрет в загашнике - мужского пола!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 А кто то говорил что есь еще у них секрет в загашнике - мужского пола!!!ты завтра увидешь и все сам поймешь))))))а товарищ мужского пола - это секретное оружие, и это страшная тайнаСонь.Я все еще не оставил надежду на сбор команды.Но в любом случае играть буду только со своей командой.Андрюха-СОРИ! надежда умирает последней!мы были бы очень рады видеть тебя на квесте, не важно с какой командой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 ты завтра увидешь и все сам поймешь))))))а товарищ мужского пола - это секретное оружие, и это страшная тайнанадежда умирает последней!мы были бы очень рады видеть тебя на квесте, не важно с какой командой!Спасибо Сонь!Я тоже очень хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 6 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Димон, давай подтягивайся, а всех кто разводит разногласия - в багажнег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Димон, давай подтягивайся, а всех кто разводит разногласия - в багажнег Спасибо Саша.МЫ БУДЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 мы тебя уговорили?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Уважаемые Модераторы.Просьба снять по техническим причинамкоманду"Не кури-А...".Но один из членов команды едет с BESTиями. мы тебя уговорили?))))Даааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Уважаемые Модераторы.Просьба снять по техническим причинамкоманду"Не кури-А...".Но один из членов команды едет с BESTиями. Даааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тема "Регистрация" уже закрыта.Давай приезжай, всегда рады будем видеть тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 ты завтра увидешь и все сам поймешь))))))а товарищ мужского пола - это секретное оружие, и это страшная тайнанадежда умирает последней!мы были бы очень рады видеть тебя на квесте, не важно с какой командой!Уж не маникен ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Тема "Регистрация" уже закрыта.Давай приезжай, всегда рады будем видеть тебяЖень.Я вроде просил снять, а не зарегестрироваться. Увидимся завтра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения