Grax Опубликовано 4 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 Обычные бобы!Раньше в деревне на любую помойку садили и всё росло везде, а щас вообще не могу нигде найти в продаже.В семенах - там в пакетике 5 штук,несерьёзно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 https://www.wildberries.ru/catalog/0/search.aspx?sort=popular&search=бобы не благодари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 4 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 https://www.wildberries.ru/catalog/0/search.aspx?sort=popular&search=бобы не благодари.Ну и где там ЭТИ бобы? Там всякая *ЦЕНЗУРА* соевая и кофейная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 я в пивнухе покупаю иногда, обжареные во всекой херне со вкусом бекона-перца и прочей химиизабавные а тебе нахера ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 5 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 Нет бобов, купи бобра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 5 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 я в пивнухе покупаю иногда, обжареные во всекой херне со вкусом бекона-перца и прочей химиизабавные а тебе нахера ?Аутентичную похлёбку сварить. Да и просто детство вспомнить. Обжаренные это совершенно не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 по садам пошарить, у меня баушка сажала такие. тока говорила фасоль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 Аутентичную похлёбку сварить. чо в соче нету бобов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 5 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 там одна кукуруза ..пиво холодный,кукуруза вареный...пахлавааа )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 5 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 чо в соче нету бобов?Да их нигде нету.А я щас снова в Че. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 5 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 @Grax, ты снова в Че? Канаву зарыли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 5 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 @Grax, ты снова в Че? Канаву зарыли? Снова да. У меня полный *ЦЕНЗУРА* так-то. Канаву завтра сфоткаю, если вспомню ;-)) выехать можно ;-) *если буду трезв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 Снова да. У меня полный *ЦЕНЗУРА* так-то.Эвона как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 6 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 Эвона какАга ;-)И это ещё без подробностей. ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 6 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 У бабушек же наверноеХотя, зачем им бобы, продавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 6 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 У бабушек же наверноеХотя, зачем им бобы, продавать?Нет нигде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 7 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 Нет нигде. ИМХО, не сезон.бабульки же не дилеры бобовых, просто на семена продают, а на семена - не сезон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 7 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 У моей бабушки были на огороде бобы, тока они меня не переживали. Я был тот ещё бобожорка. Даже когда они взрослели, я вскрывал верхнюю толстую кожуру и жрал их мозг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти