RazzoR Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Итак, пруд засыпало Копался я там долго, т.к. хотел "нарезать". Не вышло Есть идея скинуться деньгами и арендовать тракториста, чтобы он "нарисовал" нам трассу.Кто готов поддержать? Когда соберёмся?Я - "за!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Снежный барс будет чистить небольшой грейдер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 9 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Брать тракториста из соседних контор - опасно. Прежде всего, для самого тракториста Могут "навешать" за внетрудовую деятельность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 всё в порядке- барсик сдох в субботу барса не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1t Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 Мдааа... Жалко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lada_Racer74 Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 РиФ, еще раз спасибо за помощь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 14 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Вчера катались. Стало уже. Бруствера жестче. Кочек больше :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Вчера катались. Стало уже. Бруствера жестче. Кочек больше :-)ты что ли там был? почему до сих пор не знакомы?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 ты что ли там был? почему до сих пор не знакомы?)))))))давайте посчитаемся кто сдаст деньги за расчистку льда, сумма от кол-ва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 давайте посчитаемся кто сдаст деньги за расчистку льда, сумма от кол-вада мне пофиг, я сдам...по сколько сдавать то? Всё для вас, лишь бы вы улыбались)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Сдам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAITAN Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1t Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Всё для вас, лишь бы вы улыбались))))))))"я улыбаюсь"+1000 от команды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 (изменено) +1Снег идет... Сегодня опять чистить придется... Изменено 15 февраля, 2007 пользователем Yelena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 "я улыбаюсь"+1000 от командыСлава, я счастлива, что ты улыбаешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Слава, я счастлива, что ты улыбаешьсяи кто тебя "осчастливил"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 и кто тебя "осчастливил"?Ты!!!Своим присутствием)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Ты!!!Своим присутствием))))))))))непорочное.... блинзачатие.... блин на карьере... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 непорочное.... блинзачатие.... блин на карьере... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 15 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 ///ты что ли там был? почему до сих пор не знакомы?)))))))///был 2112 серебристая с чёрной крышей грязная очень Я готов отдать денег сегодня ехать не смог когда в следующий раз по плану? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Только что с карьера приехал ! Спасибо Рифу за знакомство с трассой! Позитифф!!!Да и просто приятно было познакомиться, пообщаться со Всеми! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Только что с карьера приехал ! Спасибо Рифу за знакомство с трассой! Позитифф!!!Да и просто приятно было познакомиться, пообщаться со Всеми!вот это я понимаю))))молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 15 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Интересно, как-то реально убрать "стиральную доску" на выходах? Очень уж она противная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Интересно, как-то реально убрать "стиральную доску" на выходах? Очень уж она противная Ну сегодня собрали деньги на трактор, а вот получится или нет надо будет смотреть по результатам. Соглясен, что самому неприятно по ним ехать дык и машине очень неприятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 15 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Себя мне не жалко Машину - очень!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти