Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Синеглазово (пруд)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Итак, пруд засыпало :) Копался я там долго, т.к. хотел "нарезать". Не вышло :(Есть идея скинуться деньгами и арендовать тракториста, чтобы он "нарисовал" нам трассу.Кто готов поддержать? Когда соберёмся?Я - "за!". :clapping:

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Есть предложение по трактору или мы тупо соберёмся - скинемся и поедем тормозить проезжающие мимо трактора?Кто может пробить по знакомым гонсчегам, как чем и за сколько рублей в позапрошлую субботу начистили карьер?Для начала хотелось бы знать цену все-таки, если 50...100р с носа - фигня, а если куда дороже?...

Есть предложение по трактору или мы тупо соберёмся - скинемся и поедем тормозить проезжающие мимо трактора?Кто может пробить по знакомым гонсчегам, как чем и за сколько рублей в позапрошлую субботу начистили карьер?Для начала хотелось бы знать цену все-таки, если 50...100р с носа - фигня, а если куда дороже?...

надо связаться с утаровым и дать ему денег - он наверно не откажется .

надо связаться с утаровым и дать ему денег - он наверно не откажется .

дозвонился- надо в районе 1000 руб. чистить будут в ближайшие дни - сказал что позвонит. кто даёт мани? 1.2.3 ...

Готова дать 200р.!Трассу им кто нарисует? Или по старой чистить будут - там бруствера еле видно... Изменено пользователем Yelena

Еще бы в центре малого круга площадку расчистить для свободных фигур - змеек, кругов и т.п.

В субботу "Снежный Барс" в формате спринт-ралли. А вот в воскресенье можно и на карьер!

Я бы вообще выбрался в пятницу вечерком, перед Барсом потренироваца.-500р жоска, но я для себя решил, что просто на Т74 не поеду.

Риф, Утаров звонил? Что с трассой? Может действительно в пятницу вечерком покататься... Как раз 9-ку у Панченко заберу, попробую перед "Барсом" ;)

-500р жоска, но я для себя решил, что просто на Т74 не поеду

Константин, мыслим одинаково.

от команды на расчистку трассы 1000рэприезжайте - забирайте.сам могу не быть по причине состояния здоровья. Изменено пользователем Higher

от команды на расчистку трассы 1000рэприезжайте - забирайте.

не понял фразы :)итак, давайте уже решим - когда?! можно и завтра, я не противПросто мне Кирилл звонил. Я сказал, что в субботу... Он паникует :) Так что давайте быстрее решать. Я ему отзвоню :)

Сегодня разговаривала с Рифом. Трассу будет чистить Утаров вне зависимости от того, соберем мы деньги или нет. Пока он ее еще не чистил - тракторист болеет. Мы можем частично компенсировать его расходы, гарантировать себе наличие чистой трасы на будущее. СРТ предлагает свой взнос в размере 1000р. сразу. Короче, ждем новостей от Рифа - когда будет готова трасса и куда нести деньги ;) Изменено пользователем Yelena

У него тракторист заболел...может со Снежного Баоса трактор попросить?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...