RazzoR Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Итак, пруд засыпало Копался я там долго, т.к. хотел "нарезать". Не вышло Есть идея скинуться деньгами и арендовать тракториста, чтобы он "нарисовал" нам трассу.Кто готов поддержать? Когда соберёмся?Я - "за!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lada_Racer74 Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Я ЗА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Есть предложение по трактору или мы тупо соберёмся - скинемся и поедем тормозить проезжающие мимо трактора?Кто может пробить по знакомым гонсчегам, как чем и за сколько рублей в позапрошлую субботу начистили карьер?Для начала хотелось бы знать цену все-таки, если 50...100р с носа - фигня, а если куда дороже?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Есть предложение по трактору или мы тупо соберёмся - скинемся и поедем тормозить проезжающие мимо трактора?Кто может пробить по знакомым гонсчегам, как чем и за сколько рублей в позапрошлую субботу начистили карьер?Для начала хотелось бы знать цену все-таки, если 50...100р с носа - фигня, а если куда дороже?...надо связаться с утаровым и дать ему денег - он наверно не откажется . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 надо связаться с утаровым и дать ему денег - он наверно не откажется .дозвонился- надо в районе 1000 руб. чистить будут в ближайшие дни - сказал что позвонит. кто даёт мани? 1.2.3 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 (изменено) Готова дать 200р.!Трассу им кто нарисует? Или по старой чистить будут - там бруствера еле видно... Изменено 6 февраля, 2007 пользователем Yelena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 2. Вложусь Сумму думаю посчитаем простым делением в оконцове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Еще бы в центре малого круга площадку расчистить для свободных фигур - змеек, кругов и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levran Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 я тоже за. когда туса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1t Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 7 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Вкладываюсь, само собой. Давайте в эту субботу?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1t Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Давай в эту субботу. Во сколько? Где? И как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 В субботу "Снежный Барс" в формате спринт-ралли. А вот в воскресенье можно и на карьер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 8 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Я хочу в субботу... Снежный барс - 500 р., жалко, что я е*ал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Я бы вообще выбрался в пятницу вечерком, перед Барсом потренироваца.-500р жоска, но я для себя решил, что просто на Т74 не поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Риф, Утаров звонил? Что с трассой? Может действительно в пятницу вечерком покататься... Как раз 9-ку у Панченко заберу, попробую перед "Барсом" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 -500р жоска, но я для себя решил, что просто на Т74 не поедуКонстантин, мыслим одинаково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 (изменено) от команды на расчистку трассы 1000рэприезжайте - забирайте.сам могу не быть по причине состояния здоровья. Изменено 8 февраля, 2007 пользователем Higher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 8 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 от команды на расчистку трассы 1000рэприезжайте - забирайте.не понял фразы итак, давайте уже решим - когда?! можно и завтра, я не противПросто мне Кирилл звонил. Я сказал, что в субботу... Он паникует Так что давайте быстрее решать. Я ему отзвоню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 (изменено) Сегодня разговаривала с Рифом. Трассу будет чистить Утаров вне зависимости от того, соберем мы деньги или нет. Пока он ее еще не чистил - тракторист болеет. Мы можем частично компенсировать его расходы, гарантировать себе наличие чистой трасы на будущее. СРТ предлагает свой взнос в размере 1000р. сразу. Короче, ждем новостей от Рифа - когда будет готова трасса и куда нести деньги Изменено 8 февраля, 2007 пользователем Yelena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 8 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 understand. Надо быстрее решать - теплеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 understand. Надо быстрее решать - теплеет ожет просто надо ехать туда и самим искать тракиор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 9 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Утаров что ль отказывается?.. Или почистит, всё-таки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 У него тракторист заболел...может со Снежного Баоса трактор попросить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти