vsv Опубликовано 1 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 Дано: Дом.Два этажа. На 1-м этаже пристройка типа лоджия, перекрыта ж/б плитой 1500х6000.На 2-м этаже нужен балкон. Требуется: 1-й этап, сегодня/сейчас На плите создать каркас (мет. уголок, швеллер, труба или что посоветуют) будущего балкона. Предусмотреть возможность последующего остекления стандартными стеклопакетами.Сделать односкатную крышу.Обеспечить водоотвод (сбор воды с этой крыши, водосточная труба на уровень грунта)Нижнюю часть балкона временно обшить самыми дешевыми но эстетичными временными материалами. Это собсно все что требуется сегодня/сейчас. Жду советов, рекомендаций по профильным конторам, а также единоличным мастерам.Оплата налом, безналом, по Договору, и/или, если откликнутся уважаемые клубни с которыми установлены давнишние долговременные взаимноуважительные взаимоотношения, на любых взаимоудовлетворяющих условиях. 2-й этап, потом/когда-нибудь, после завершения ремонта собсно квартиры, ориентировочно в будгоду Нижнюю часть балкона обшить чем-нибудь поприличнее с простейшим утеплением. Типа, балкон холодный будет, но чтоб не сквозило и конденсаты не докучали.Верхнюю часть снабдить раздвижными и/или распашными окнами.Ну и, если я окончательно распишусь что руки приросли к жопе и сам уже ничего не буду делать, внутренняя отделка.. насколько бабла останется ))) Итого, как мне хотелось бы: по 1-му этапу - созвон в мобилку (от меня или мне, без разницы)- встреча в Офисе/Квартире/Гараже/Сарае гипотетического Исполнителя. Приеду с картинками, фотками и разговорами чего хочу- совместный осмотр на объекте- согласование цен форм оплаты и по рукам. по 2-му этапу после.. что то надеюсь сам осилить, а стеклопакеты точно закажу. С уважением, Сергей В. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 @vsv, Сейчас дофига производителей, тот же титан, к примеру, комплектуют баллон одноразовым писотлетом.Вполне себе нормально отрабатывает, использовал да выкинул. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 8 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 Я многоразовые пистолеты после использования всегда смывкой прогонял и ништяк, работают дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 Я многоразовые пистолеты после использования всегда смывкой прогонял и ништяк, работают дальше.ну вообще то так и делают. не дожидаясь высыхания пены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 8 сентября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 вообще то так и делают В интернетах пишут что эта промывка прокладки сжираетот себя ничего не могу сказать, в моей практике пистолеты засирались так что никакая промывка не возьмет,только кувалдочкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 8 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 Я какойто дешевый расшевеливал. Нормально работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти