Влад Опубликовано 30 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 МОСКВА, 30 авг — РИА Новости. Первый президент СССР Михаил Горбачев умер на 92-м году жизни после продолжительной болезни, сообщили в Центральной клинической больнице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 1 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 Ну все, нашли виноватого, виновный помер. Вот теперь то уж заживем ебатькалатить. Вопросов то только еще больше. Что делали 31 год после этого виноватого и как дальше жить? 21-й век на дворе, прогресс, вся *ЦЕНЗУРА*. А страну сотворить никак не можем ни за 10 лет, ни за 20, ни за 30. ак а при чем тут это то? тут за конкретный труп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 1 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 Мнда.. а вот любопытно а кто придет на МОИ похороны? и, сосно, зачем.. попрощаться со мной, покрасоваться меж другими пришедшими, произнести несколько слов чтобы выразить эмоцию, или продекларировать что бывают и получше.. одно утешает - в своей карьере я не достиг каких-то сильно таких высот, и никому из пришедших не придется кривить душой.. а собсно смысл? все там будем зыя собсно вот о чем.. уже давно на похороны приглашают чаще чем на свадьбы.. и вот что я вам скажу среди коллег/друзей, а друзья у меня в основном, за исключением тех немногих что из детства, коллеги, нет НИ_ОДНОГО, о котором я не смог бы сказать нескольких добрых слов.. с учетом что усопшие далеко не святые, тщу себя трепетными надеждами что ну да ладно, что то я тогось.. выпил, развезло.. кста, с Пятницей! тех счастливчиков у которых это Четверг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 2 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 https://www.youtube.com/watch?v=dnQ8u_F6CU4&t=3s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 2 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 2 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 По радио журналюга рассказывал, что иногда он (Горбачев) лекции давал в разных университетах, так китайские студенты как правило вставали и уходили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 2 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 По радио журналюга рассказывал, что иногда он (Горбачев) лекции давал в разных университетах, так китайские студенты как правило вставали и уходили.Ты не поверишь, но и я уходил, и шёл красть, бо знал. Дальше будет хуже. Накрасть я сумел знатно. Срок давности уже вышел. Только меня тож обокрали, бывшая жена вынесла всю кубышку. А там хватило на трёшку, шурину, и мне, на пососать, ну же ему надо, у него двое детей, а ты ещё заработаешь. Потом у меня крышечку свернуло, и я послал весь мир к хуям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 6 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 ак а при чем тут это то? .... так и я о том же. Ну помер чувак, так нет щас все фукать начали громко и улюлюкать. Чего ж не судили его пока он жив был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 6 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 так и я о том же. Ну помер чувак, так нет щас все фукать начали громко и улюлюкать. Чего ж не судили его пока он жив был?пальму первенства отобрал Ельцин))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 так и я о том же. Ну помер чувак, так нет щас все фукать начали громко и улюлюкать. Чего ж не судили его пока он жив был?так я и раньше фукал, теперь наоборот, уже *ЦЕНЗУРА*. но жалеть там не о чем, мне не понятно чего там все рыдали на похоронах 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти