ssp Опубликовано 23 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 В начале прошлого века почти в каждом американском городе была сеть трамвайных дорог. Это касалось городов с числом жителей более 2,5 тысяч Средняя скорость междугороднего электрического транспорта была 130 км/ч. Самый протяженный маршрут достигал 1,5 тысяч километров. Но были люди, которым это не нравилось. https://www.gorodche.ru/society/3692312-kak-amerikancev-obmanom-peresajivali-na-avtomobili/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 23 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 Сколько-сколько, какая скорость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 23 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 Тоже обратил внимание. И это СРЕДНЯЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 23 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 В начале прошлого века Средняя скорость междугороднего электрического транспорта была 130 км/ч.Какой лютый *ЦЕНЗУРА*. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 23 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 Какой лютый *ЦЕНЗУРА*.ага. Его с путей выкинет нафиг, как минимум, даже если разгонится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 25 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 Мне интересно был ли вообще трамвай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 25 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 @DDD, ТУВ и всяк прочие, которые ездят далеко за 200 вас не смущают? Всё дело в ровности пути, если в РФ их обычно клал бык, при помощи МПХ, а я знаю, о чём говорю. То места, где люди не клали на совесть, а клали путь на совесть, нашу секцию можно было перемещать со скоростью 120. Средняя в 130, мне кажется завышенной, на подшипниках скольжения не возможна, в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 26 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 Да ну какие ровные пути в начале прошлого века? Сомнительно. А у нас да- все кривущее до сих пор. Если поезд до 120 разгоняется, вагон мотылять начинает так, что спать невозможно становится. На сотне нормально ещё. С Адлера ехал 68 часов, средняя путевая скорость 37км/ч. Смехота. На велике быстрее ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 26 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 (изменено) @DDD,я там провёл около 12 лет жизни. Расскажи мне, художник. Ты хоть знаешь, где находится станция Кушка? Изменено 26 августа, 2022 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 26 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 (изменено) Кушка- самый южный населенный пункт бывшего СССР. На память говорю, с другой стороны Афган. А причем тут Кушка и кривизна рельс прошлого века? Изменено 26 августа, 2022 пользователем DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 26 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 Да ну какие ровные пути в начале прошлого века? Сомнительно. А у нас да- все кривущее до сих пор. Если поезд до 120 разгоняется, вагон мотылять начинает так, что спать невозможно становится. На сотне нормально ещё.С Адлера ехал 68 часов, средняя путевая скорость 37км/ч. Смехота. На велике быстрее )))Ну так всякие остановки, плюс технические по часу-полтора.В Лисках, в Горячем ключе, Волгограде, Самаре, где-нибудь ещё, не помню уже.Кароч, самолёты уже наше всё. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bronto Опубликовано 27 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 Да ну какие ровные пути в начале прошлого века? Сомнительно. А у нас да- все кривущее до сих пор. Если поезд до 120 разгоняется, вагон мотылять начинает так, что спать невозможно становится. На сотне нормально ещё. С Адлера ехал 68 часов, средняя путевая скорость 37км/ч. Смехота. На велике быстрее )))ты ещё синкансен вспомни, понимать же надо - у нас надёжность, а у них всякие там каваии, няки и наруты - бездуховность кароче, поэтому и синкансен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 А причем тут Кушка и кривизна рельс прошлого века? А чем южнее, тем кривее. Так раньше было. Хотя я с рельс сходил и рядом с Байкалом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти