vorchyn Опубликовано 2 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 Появились излишки куриного яйца, если кому интересно, пишите в личку или звоните. По 8 руб за штуку, забирать на Вагнера 81. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 23 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 Контрабанда яиц в США из Мексики увеличилась на 108% из-за резкого роста цен. С декабря она выросла на 138% после резкого сокращения поголовья домашней птицы из-за птичьего гриппа у кур-несушек. В ряде городов цена за 12 штук достигла 8 долларов, поэтому продукт начали провозить подпольно для тех, кто хотел бы экономить. 500руб десяток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 24 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2023 *ЦЕНЗУРА*, я вчера только в инет не заходил весь день, что произошло то? В одной теме по англицки все разговаривать, тут говорят что я теперь милионер... Кто победил то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 24 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2023 тут говорят что я теперь милионер. "дай мильен!" (с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 24 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2023 "дай мильен!" (с)Яйцами берешь? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 24 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2023 Яйцами берешь? )))) не... не унесу.))) я тут прикинул, что это тонн 8-9 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 24 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2023 не... не унесу.))) я тут прикинул, что это тонн 8-9 )) Какие то яйца у тебя тяжелые, или дешевые. У меня всего 5 тонн получилось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения