Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

А есть у нас плотники\мебельщики?

Рекомендуемые сообщения

@hagehog, вот я *ЦЕНЗУРА* как люблю такие советы! Было бы готовое-купил бы готовое, а из готового что есть то мне такое не надо. 

Насчет фанеры и лобзика: были бы руки из плеч, я бы тут не спрашивал. У меня руки из жопы-поэтому спрашиваю.

У тебя что, совсем отсутствует логическое мышление? 

@hagehog, вот я *ЦЕНЗУРА* как люблю такие советы! Было бы готовое-купил бы готовое, а из готового что есть то мне такое не надо.

Насчет фанеры и лобзика: были бы руки из плеч, я бы тут не спрашивал. У меня руки из жопы-поэтому спрашиваю.

У тебя что, совсем отсутствует логическое мышление?

А у тебя? Я тебе пытаюсь донести - готовое выйдет дешевле чем на заказ. Штучные вещи делать дорого.

У твоей картинки производитель есть. Вариантов не один там.

@hagehog, авотхуй!

производитель дохуа заряжает за три куска фанеры только потому что "то да се" и центральная доска в виде борда с рисунком. Мне такое нах не надо, мне попроще и это выйдет дешевле.

Почти такая же шляпа на озоне стоит 3 рубля против 8 за ту что на картинке, но вот нюанс: там на 18 пар лыж!

Отпиливать лишнее не предлагать нах!

Короче, не еби мне голову, сколотишь мне подобное-я тебе денег разумных заплачу, нет-не засоряй эфир будь ласка

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...