Azazello Опубликовано 25 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 Досталось мне четыре литра вот такого масла PAO C3Масло Kixx 5w30 РАО С3 разработано для дизелей с сажевыми фильтрами. Оно также подходит бензиновым механизмам, для которых требуется масло с допуском API SN.Как и предыдущий нефтепродукт, РАО С3 обладает рядом привлекательных качеств:Обеспечивает легкий запуск холодного мотора.Предотвращает износ деталей, устраняет сухое трение.Экономит топливо.Выводит тепло из рабочей зоны.Обеспечивает стабильность в условиях городского и спортивного стилей вождения.Продлевает ресурс системы дополнительной очистки выхлопных газов.Допуски: АСЕА С3-12, API SN, BMW LL04, MB229.31/229.51. Смущает что оно вроде как для дизелей. Можно ли его залить в Киа Селтос бензиновый 1.6? Масло меняю каждые 7000км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 3 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 1р70коп на км пробега только ТО... мдя... Раньше, тачку, которая жрала по обслуге более рубля на км, я сразу отправлял на базар.Надо позвать владельца кадиллака и тогда тут точно все офигеют)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 3 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 Кароч, сегодня купил Kixx G1 5-40, заливаем. Дешевое до безобразия.Взял чей-то не на озонах)))интрига.. а почему бы и нет..и кто знает давно у нас уже стандарт SP ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 3 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 и кто знает давно у нас уже стандарт SP ? )да, пару лет, также как GF-6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 3 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 вот я дремучий)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 3 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 интрига.. а почему бы и нет..одын.jpgдваж.jpgи кто знает давно у нас уже стандарт SP ? )тры.jpgПосмотрим как кашкай будет переваривать этот эконом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 3 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 интрига.. а почему бы и нет..одын.jpgдваж.jpgи кто знает давно у нас уже стандарт SP ? )тры.jpgПочему нет озонам? Раз заказал коврики в ниву, на картинках все правильно и красиво, скидка нормальная, а пришло универсальное говно... Деньги вернули, но нах теперь надо связываться по серьезным вещам с этими агрегаторами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 3 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 *ЦЕНЗУРА* вы ребятавы еще расходы на мойку посчитайтеУ меня нет расходов на мойку ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 3 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 Надо позвать владельца кадиллака и тогда тут точно все офигеют)) зачем? Муссо у меня учётом первоначальный вложений, на данный момент выходит 9,5р/км и мне хорошо. Но, каждой машине своя дорога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 3 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 Почему нет озонам? Раз заказал коврики в ниву, на картинках все правильно и красиво, скидка нормальная, а пришло универсальное говно... Деньги вернули, но нах теперь надо связываться по серьезным вещам с этими агрегаторами.Гори они все синем пламенем, найобщики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 3 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 зачем? Муссо у меня учётом первоначальный вложений, на данный момент выходит 9,5р/км и мне хорошо. Но, каждой машине своя дорога.Готов поспорить, у тебя слегка неверные расчёты. Лачетти была у меня 5 лет, проехал 99800км. Записывал абсолютно все чеки, даже за мойку. По итогам продажи в 2012 году: израсходовано бензина - 9950л (224474 рубля) итого безвозвратные расходы с учётом продажи - 685430р безвозвратные расходы - 7р/км безвозвратные расходы - 331р в день 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 3 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 В чем неверность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 4 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 (изменено) Гори они все синем пламенем, найобщики!Ты про это?https://yandex.ru/turbo/iz.ru/s/1374421/izvestiia/tovarnaia-trevoga-chto-moglo-stat-prichinoi-pozhara-na-sklade-ozon?lite=1Пожар на складе OZON в Истринском районе Подмосковья уничтожил как минимум половину здания площадью 100 тыс. кв. м. В результате возгорания пострадало не менее 13 человек, один, вероятно, погиб, судьба как минимум двух сотрудников остается неизвестной. OZON уже заверил покупателей и продавцов маркетплейса, что вернет деньги за сгоревший товар. Страховщики оценивают ущерб более чем в 10 млрд рублей. На работе компании пожар критично не скажется, уверены эксперты, — из оборота временно выйдет не более 10% товара. Среди причин пожара рассматриваются поджог, неисправность электрооборудования и несоблюдение техники безопасности во время сварочных работ. Изменено 4 августа, 2022 пользователем Wyacheslav1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 4 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 В чем неверность?В том, что машины особо не изменились, а цены за последние 10 лет на бенз и запчасти выросли в разы, что не могло бы не сказаться на общей стоимости владения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 4 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 Хреновый подход. Я потратил конкретную сумму в конкретное время. Из этого складывается для меня стоимость владения. А не из "если бы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 4 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 Хреновый подход. Я потратил конкретную сумму в конкретное время. Из этого складывается для меня стоимость владения. А не из "если бы".Ну я и говорю - у тебя в расчётах неточности. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти