Azazello Опубликовано 25 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 Досталось мне четыре литра вот такого масла PAO C3Масло Kixx 5w30 РАО С3 разработано для дизелей с сажевыми фильтрами. Оно также подходит бензиновым механизмам, для которых требуется масло с допуском API SN.Как и предыдущий нефтепродукт, РАО С3 обладает рядом привлекательных качеств:Обеспечивает легкий запуск холодного мотора.Предотвращает износ деталей, устраняет сухое трение.Экономит топливо.Выводит тепло из рабочей зоны.Обеспечивает стабильность в условиях городского и спортивного стилей вождения.Продлевает ресурс системы дополнительной очистки выхлопных газов.Допуски: АСЕА С3-12, API SN, BMW LL04, MB229.31/229.51. Смущает что оно вроде как для дизелей. Можно ли его залить в Киа Селтос бензиновый 1.6? Масло меняю каждые 7000км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 27 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 Воистину!Жить намного прощеНо как быть с жильём?Говорят, в Воркуте можно на одну зарплату купить квартиру ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 27 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 Но как быть с жильём?на жилье кредит можно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 27 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 В Ситилинке сейчас очень хорошие цены на масла.что-то не заметил этого 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 27 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 (изменено) тащемта на халяву пьют даже язвенники и трезвенники.и данный кикс пойдет, НО это по hths не твое масло. тебе надо по ilsac gf-4,5,6 (на 200+- моточасов). на 7,5 тыс км будем надеяться хватит.если условия эксплуатации жесткие езда по горам в отсечке, прицеп, мааасковские пробки с средней сокростью по бк в 15 км/ч тогда лучше лить по ACEА А5. некоторые льют дексоз 1. я хз не вникал. этот кикс это по HTHS А3/В4 густой гуталин, с пустым пакетом, чтоб на засрать DPF фильтр на евродизелях.тебе оно нах не надо, но на разок пойдет. Хм...интересно. Пробеги в основном трассовые, но думаю что можно записать в тяжелые условия поездки на короткие расстояния. Буквально в режиме три минуты от точки А в точку Б.Не, в отсечку жена не ездит. 3к оборотов максимум держит при 120кмч А что про это масло скажете?В GDI 2,4 пойдет? https://www.oil-club.ru/forum/topic/49486-gm-dexos2-5w-30-made-in-russia/page/3/ на этих ваших оилклубах вроде норм отзывы Изменено 27 июля, 2022 пользователем Azazello Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 синтек лучше лукойла? ну да ну да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 27 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 Зачем лить лукойловский дексос, которому приходиться втридорога покупать присадки из-за санкций. Если корейские масла, стоят столько же или дешевле?Хз, яж не шарю А какие такие корейские масла, с допуском А5 можно покупать? Азазелло, ты один раз попробуй залить gf-6a или gf-5 и прокатиться. После этого ты не захочешь заливать густые масла. Блин, ну я не масляный сомелье, вряд ли разницу почувствую Средняя скорость по БК у тебя сколько? У меня БК среднюю не показывает. По трассе 120-130кмч обычно, в городе разрешенка +20 местами. В общем среднестатистический водитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 27 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 если бюджетное надо на данный момент этосинтек A5синтек gf-5синтек gf-6aзик х5это все до 2 т.р. за 4л.зик х7 2 с копейками.это примерно как продукты в светофоре.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 27 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 Хз, яж не шарю А какие такие корейские масла, с допуском А5 можно покупать?Дима, такое посмотри. Допуск А5 есть. Отзывы вроде хорошие. Цена приемлемая.Синтетическое моторное масло Ravenol Super Fuel Economy SFE SAE 5W-20, 4 л Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 27 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 @hagehog, 5W20 мне не подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 27 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 @hagehog, 5W20 мне не подходитПочему? Есть наверное и 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 27 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 (изменено) @hagehog, по мануалу вроде как не положено. Короче в 2.4GDI надо лить классом не ниже А5, однако на Оптима клубе маслосрач на 94 страницы где народ льет С3 и все норм. На 7,5км ессно Изменено 27 июля, 2022 пользователем Azazello Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 27 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 Тотал кварц А5 всегда, но нынче ценник в 10к на 7,5к пробега это слишком жирноа что это за масло за 10тыс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 27 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 (изменено) а что это за масло за 10тыс? И до подорожания Просто охуеть не надо ящетаю Изменено 27 июля, 2022 пользователем Azazello Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 27 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 Понятно, бери LM Special Tec AA 5W-30 и больше не ломай голову 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 27 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 Понятно, бери LM Special Tec AA 5W-30 и больше не ломай головуНу, в принципе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 27 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 (изменено) А что тут думать? Знаменитый молибденовый пакет в чистейшем немецком гидрокрекинге по стандарту SN-Plus (еще не GF-6, но уже и не GF-5) Изменено 27 июля, 2022 пользователем SystemNIK 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 27 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 тьфу, что-то я GF-6 с SM сравнял )))) перегрелся чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 27 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 тьфу, что-то я GF-6 с SM сравнял )))) перегрелся чтолия все равно нихера не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 27 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 я все равно нихера не понял чёткое масло - надо брать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 27 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 Хм...интересно. Пробеги в основном трассовые, но думаю что можно записать в тяжелые условия поездки на короткие расстояния. Буквально в режиме три минуты от точки А в точку Б.Не, в отсечку жена не ездит. 3к оборотов максимум держит при 120кмч А что про это масло скажете?В GDI 2,4 пойдет? https://www.oil-club.ru/forum/topic/49486-gm-dexos2-5w-30-made-in-russia/page/3/ на этих ваших оилклубах вроде норм отзывыДжи Эм - по определению говно, не знаю как в омериках, но у нас говно.Ланосы, нексии, орланды, крузы. Как Форды, на раз попользоваться. Лукойл, вроде бы, в данной канистре, на данный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 28 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 Джи Эм - по определению говно, не знаю как в омериках, но у нас говно.Ланосы, нексии, орланды, крузы. Как Форды, на раз попользоваться. Ну ну. Не знаю, как в отдельно взятых сервисах, но езжу на этом масле дольше чем один десяток лет. И бензин и дизель. Вопрос - что я делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 28 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 в моём Крузе 1.6 GMмасло подгорало. Стал лить Газпромнефть - всё норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 28 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 в моём Крузе 1.6 GMмасло подгорало. Стал лить Газпромнефть - всё нормМожет ты купил то, в котором дата разлива масла раньше даты выпуска канистры?Сравнивал я пару раз оригинальный GM и тот, что в Биргильде разливают. Ну очень похожи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 28 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 Вот в этом и сложность: кругом паль и маслосрач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novatex Опубликовано 28 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 Понятно, бери LM Special Tec AA 5W-30 и больше не ломай головуЛучшее масло. в Ситилинке 4742р. стоит за 4 литра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти