Azazello Опубликовано 25 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 Досталось мне четыре литра вот такого масла PAO C3Масло Kixx 5w30 РАО С3 разработано для дизелей с сажевыми фильтрами. Оно также подходит бензиновым механизмам, для которых требуется масло с допуском API SN.Как и предыдущий нефтепродукт, РАО С3 обладает рядом привлекательных качеств:Обеспечивает легкий запуск холодного мотора.Предотвращает износ деталей, устраняет сухое трение.Экономит топливо.Выводит тепло из рабочей зоны.Обеспечивает стабильность в условиях городского и спортивного стилей вождения.Продлевает ресурс системы дополнительной очистки выхлопных газов.Допуски: АСЕА С3-12, API SN, BMW LL04, MB229.31/229.51. Смущает что оно вроде как для дизелей. Можно ли его залить в Киа Селтос бензиновый 1.6? Масло меняю каждые 7000км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 1 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 @Scarabey, а сам что льёшь? Да кто его знает что там из этих шлангов наливают)Пишут типа оригинал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 1 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 В этом годе ещё не ездил, но дилер одних расходников насчитал больше 90 против 37 в том году за всё ТО. Наверно в этот раз всё своё привезу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 Это даУ друга на Ешке тормозилки кончились, так Диллер насчитал на 70. Сам купил тоже самое за 30, только не в красивых коробочках и пакетиках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 2 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 Да кто его знает что там из этих шлангов наливают)Пишут типа оригинал.FAFEAFC8-4697-4122-9789-3003CC1F5AE9.pngУх ты! Фильтр салона 5 300, я за 1 275 купил, в вск сам поставил и воздушный фильтр за 650 рублей тож сам поменял. Времени 30 минут заняло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 2 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 Ух ты! Фильтр салона 5 300, я за 1 275 купил, в вск сам поставил и воздушный фильтр за 650 рублей тож сам поменял. Времени 30 минут заняло.Это прошлогодние цены. Сейчас он 16 100, а воздушный аж 23 600. Зы. Заказал в интернете всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 Ну че вы, дилеру же кушать хочется как и раньше, а с расходниками скоро может стать грустно. Вот и имеем то что имеем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 на валберисе масло покупать? Ок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 2 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 Ну че вы, дилеру же кушать хочется как и раньше, а с расходниками скоро может стать грустно. Вот и имеем то что имеемДиня, так я тож кушать хочу. Благо, что расходников осталось на этот мурзик больше чем до хрена. Расколотили их девки. Хотя недавно увидел точную копию нашего W 168 Long CDI 170 белый, возле офиса, только там номера были Московские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 2 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 он не мой, это жены машина. знаю,меня это не смущаетSeltos'a хочу ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 2 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 (изменено) на валберисе масло покупать? Ок)))Я, до того как в масломарт поехать, решил купить на авито VAG VW Special Plus 5W-40 5л. за 5500руб.Привезли, проверил наклейку, а там:Вернул обратно, в общем. Изменено 2 августа, 2022 пользователем Kio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 2 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 @Nazarich,@Kio,S-oil не подделывают от слова совсем.... поэтому на ойлклабе народ бывает его по распродаже по 600-700р за 4л набирает впрок...я так в прошлом году G-Energy набрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 2 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 в остальных немногочисленных случаях, пробеги за сотку, вот свежее https://www.youtube.com/watch?v=FPdRn0sE_Nc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 2 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 Я, до того как в масломарт поехать, решил купить на авито VAG VW Special Plus 5W-40 5л. за 5500руб. Привезли, проверил наклейку, а там:78 раз проверили!Офигеть!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 2 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 вот свежее https://www.youtube.com/watch?v=FPdRn0sE_NcДык мне выкидывать тачку на помойку или еще таки нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 2 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 Дык мне выкидывать тачку на помойку или еще таки нет?Таки могу выкупить по весу металлолома.Эксклюзивно!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 2 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 Это типа шутка была.И вот что интересно.У меня WAG, шкода декабрь 2020.При покупке стоимость первого ТО была 9100 рублей.Пробеги у меня малые.Сделал первое на 9 000 км (декабрь 2021) . встало в 15 500.Сейчас хер им отдам такие деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 2 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 Я щас "Планету - Авто" по гарантии пытаюсь закатать.Но ни хрена.Сливаются технично.Суть:- Глючит бортовй компьютер. - Неофициально поставили диагноз, даже (неофициально признали, что проблема есть).- А вот решить её не могут. Я могу зарядить им, ресурсы есть.Но пока вроде вежливо.Но акты не дают. Нетрадиционные вобщем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novatex Опубликовано 3 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 Я щас "Планету - Авто" по гарантии пытаюсь закатать.Но ни хрена.Сливаются технично.Суть:- Глючит бортовй компьютер. - Неофициально поставили диагноз, даже (неофициально признали, что проблема есть).- А вот решить её не могут. Я могу зарядить им, ресурсы есть.Но пока вроде вежливо.Но акты не дают. Нетрадиционные вобщем.назначай независимую экспертизу, и их представителя вызывай. время не теряй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 3 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 Пробеги у меня малые.Сделал первое на 9 000 км (декабрь 2021) . встало в 15 500.Сейчас хер им отдам такие деньги.1р70коп на км пробега только ТО... мдя... Раньше, тачку, которая жрала по обслуге более рубля на км, я сразу отправлял на базар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 3 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 1р70коп на км пробега только ТО... мдя... Раньше, тачку, которая жрала по обслуге более рубля на км, я сразу отправлял на базар.Это ты ещё запчасти не приплюсовал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 3 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 Это ты ещё запчасти не приплюсовал.я так понял, там уже все входит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 3 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 я так понял, там уже все входитНет только ТО, без бензина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 3 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 Нет только ТО, без бензина.тогда ой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 *ЦЕНЗУРА* вы ребятавы еще расходы на мойку посчитайте 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 3 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 Кароч, сегодня купил Kixx G1 5-40, заливаем. Дешевое до безобразия.Взял чей-то не на озонах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти