Azazello Опубликовано 25 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 Досталось мне четыре литра вот такого масла PAO C3Масло Kixx 5w30 РАО С3 разработано для дизелей с сажевыми фильтрами. Оно также подходит бензиновым механизмам, для которых требуется масло с допуском API SN.Как и предыдущий нефтепродукт, РАО С3 обладает рядом привлекательных качеств:Обеспечивает легкий запуск холодного мотора.Предотвращает износ деталей, устраняет сухое трение.Экономит топливо.Выводит тепло из рабочей зоны.Обеспечивает стабильность в условиях городского и спортивного стилей вождения.Продлевает ресурс системы дополнительной очистки выхлопных газов.Допуски: АСЕА С3-12, API SN, BMW LL04, MB229.31/229.51. Смущает что оно вроде как для дизелей. Можно ли его залить в Киа Селтос бензиновый 1.6? Масло меняю каждые 7000км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 28 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 Да,пока есть что брать,лучше брать...а потом все на синтек перейдем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 28 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 (изменено) GM 5-40 синт, раз залил, тоже угар заметный был.Потом на addinol superlight 5-40 перешёл, 5 лет на одной машине, угар грамм по 200 на 10000 км. Меняю от 8000 до 10000 км.С этого года на лукойл нехотя перешёл... Изменено 28 июля, 2022 пользователем Wyacheslav1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 Замечательный срачик получился. А я вот Shell 0-40 лью, уж не помню сколько лет, точнее сначала 0-30 был, потом 0-40 появился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 28 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 выложи скрин мануала или модель двс напиши.2.4 G4KJ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 28 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 Расход масла составляет до 600 грамм на каждую 1000 км.В двигатель заливают масло в объёме 4.6 литров.Рекомендуется делать полную замену масла в G4KJ раз в 15000 км. Лучше сократить интервал смены до 7,5 тыс. офигеть..так масло можно вообще не менять..каждую тыщу подливать и как раз новая канистра уйдет на 7,5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 28 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 Я с момента покупки, в межсервисные интервалы, вообще кроме незамерзайки ничего не доливаю. Пробег 52k. А вообще я заметил что не хочу больше на авто ездить. Я хочу обратно на мотик: дальняки на море, кофе на заправках, каменная жопа и вот это вот все... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 28 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 Я с момента покупки, в межсервисные интервалы, вообще кроме незамерзайки ничего не доливаю. Пробег 52k. Я с момента покупки, в межсервисные интервалы, вообще кроме незамерзайки ничего не доливаю. Пробег 200k. И соляру, само собой.. без нее не едет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 и как ведет он себя в киа? А я не в КИА лью, а в дизель мерсовский. Но думаю, что везде будет вести себя прилично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 28 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 Много на свете чудес: космос, Париж, Мерседес... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 28 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 привет задиры.на 2,4 нет задиров, на них вкладыши к 100ке умирают....вы бы хоть матчасть изучили! в остальном соглашусь, но лучше А5, они покрепче илсаков....в моем G4KD илсак живет на 1000 км меньше А5 (начало умирать на 150 м/ч, а к 200 устало совсем), и не только у меня... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 28 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 ООоооооо! Да здравствует задиросрач! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 29 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 Вариант не задрачиваться высокими материями и просто лить не паленое масло не катит да? Как же могут засрать мозги маркетологи от производителя ГСМ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 29 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 (изменено) так чо лить-то? Газпромнефть не вариант? Нужно прям только буржуйское ?Ну и да, меня сейчас интересует Рено, 2л, F4R Изменено 29 июля, 2022 пользователем Alex73 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 29 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 разве ж это срач..полезная дискуссия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 29 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 Паленка процветала и в эпоху официально и легальных поставок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 29 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 так чо лить-то? Газпромнефть не вариант? Нужно прям только буржуйское ?Ну и да, меня сейчас интересует Рено, 2л, F4RУ тебя же там спецификация ACEA A3/B4? Пару недель назад в Масломарте менял на Кастрол Магнатек 5в40 из бочки 835 руб./л. замена бесплатно.Роснефть там с таким же допуском на 1000 руб. дешевле за 4 литра выходит.. Газпромнефти у них нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 29 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 Да здравствует задиросрач!да не, так, опытом делюсь Газпромнефть не вариант?чейто...лей на здоровье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 29 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 менял на Кастрол Магнатек 5в40 из бочки 835 руб./л. замена бесплатно. сдается мне это был не кастрол магнатек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 29 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 так чо лить-то? Газпромнефть не вариант? Нужно прям только буржуйское ?Ну и да, меня сейчас интересует Рено, 2л, F4Rрено к4м вот уже 300 000 на газпроме полусинь 10w40 API SG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 29 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 (изменено) да не, так, опытом делюсь чейто...лей на здоровьеПо первой ссылке на профильном форуме уже разъебали это видео в тряпки, в остальных немногочисленных случаях, пробеги за сотку, а я так долго ездить не планирую. Через год на рынок и вообще ничего брать не буду, надоела эта возня со страховками, мойками, долбоебами на дорогах, штрафами, осагонаебаловом, резиной и ТО. Изменено 29 июля, 2022 пользователем Azazello Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 31 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2022 сдается мне это был не кастрол магнатек)С чего бы? Третья или четвертая замена у них, после того как в этой теме про них увидел.Я правда раньше только Кастрол Ейдж лил, но оно у них закончилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 1 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 Через год на рынокSeltos'a беру ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 1 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 , он не мой, это жены машина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 1 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 СравниваемНе знаю про БНВ, а МБ не знает про такое маслоhttps://operatingfluids.mercedes-benz.com/sheet/229.51/ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 1 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 @Scarabey, а сам что льёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти