krot Опубликовано 22 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 В турагентство требуется бухгалтер на восстановление и отладку учета. В принципе в последующем можно и на обслуживание взять.Система налогообложения - УСН. Сейчас бухгалтера нет, как до этого учет велся и что сдавалось по отчетам - неизвестно.Офис в центре города. По оплате: за восстановление и отладку - 25 тыс.+79191131409 Александр. Можно тут вопросы задавать.P.S. у самого работы хватает, еще одних не потяну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 22 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 UPD: До понедельника вопрос приостановлен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 23 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 График - год через три? ;-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 24 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 Боюсь, что объявленная стоимость восстановления, причем неизвестно, за какой срок восстанавливать, и сколько проводок, не выстроит очередь из желающих этим заняться. Те бухгалтера, которые в силах восстановить учет, сидят совершенно на других деньгах, а те, которые согласятся за эту сумму взяться, боюсь, что просто не справятся. Это в качестве совета, не обижайтесь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 24 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 Боюсь, что объявленная стоимость восстановления, причем неизвестно, за какой срок восстанавливать, и сколько проводок, не выстроит очередь из желающих этим заняться. Те бухгалтера, которые в силах восстановить учет, сидят совершенно на других деньгах, а те, которые согласятся за эту сумму взяться, боюсь, что просто не справятся. Это в качестве совета, не обижайтесьАндрей, там только этот год. И если в качестве подработки - самое то. Расценки знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 24 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 Андрей, там только этот год. И если в качестве подработки - самое то. Расценки знаю. Понял, принимается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 24 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 По оплате: за восстановление и отладку - 25 тыс. Те бухгалтера, которые в силах восстановить учет, И если в качестве подработки - самое то. Расценки знаю. Выб хоть намекнули для непосвященных, за что такое бешеное баблодля тех кто не в силах, или хотяб озвучьте, сколько его надо для тех кто в силах. зыофф ни разу не бугахлтер, но почти 20 лет разгркбаюсь.. все сам, все сам, кто для солдата **ду приготовит.. но у меня несложно, хорошо если в месяц 2-3 Договора. А если это торговля, розница, и мелочь - так если все запущено мне кажется никакой бухмонстр ни за какие деньги не управится, дешевле штрафик отслюнявить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 24 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 Выб хоть намекнули для непосвященных, за что такое бешеное баблодля тех кто не в силах, или хотяб озвучьте, сколько его надо для тех кто в силах.Ну бабло то как раз и небешенное. Если по уму все делать - там на 3 минимум надо умножать. А тут работа посмотреть что и как, исправить по возможности недочеты и дать рекомендации как дальше делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 24 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 сли по уму все делать - там на 3 минимум надо умножать.???Расшифруй пожалуйста. Выб хоть намекнули для непосвященных, за что такое бешеное бабло для тех кто не в силах, или хотяб озвучьте, сколько его надо для тех кто в силах.Расшифровываю.Дон, турагенство.Это примерно 3-5 продаж в день, это максимум.За пол-года совсем ничего.Если ТС не врёт.Ну есть один момент ВЭД (Внешне Экономическая Деятельность)Тут 25 килорублями не пахнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 24 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 Тут 25 килорублями не пахнет. Ну, тут как.. во времена моей солодости спецы по TV излагали что типа рубль за то что ткнул отверткой и еще 20-ть за то что знал куда ткнуть. Щас то все не так, все спецы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 24 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 Ну, я не могу взять на себя всю скорбь людскую (с) посему тихонько умолкну. зыесличе, хотел всего лишь наблатыкаться ао прецедентам.. не судите строго, все мы людиподчас алчные сволочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 25 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2022 (изменено) ???Расшифруй пожалуйста Там работы - понять что в этом году велось. Бухгалтер 2 месяца работала и ушла. Прошлый год закрыт и забыт. Так то полного анализа не надо делать. ???Расшифруй пожалуйста. Расшифровываю.Дон, турагенство.Это примерно 3-5 продаж в день, это максимум.За пол-года совсем ничего.Если ТС не врёт.Ну есть один момент ВЭД (Внешне Экономическая Деятельность)Тут 25 килорублями не пахнет. Турагентство, но нее ДОН.ВЭД нету.Продажи есть (Россия, Кэшбек). Из учета - агентские договора. Изменено 25 июня, 2022 пользователем krot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 4 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 но нее ДОН.ну ты чего....уже лет нцать к VSV обращаемся "Дон" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 обращаемсяКто хочет. А кто не хочет, обращается к vsv так, как он представился на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 9 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 @Vuru,зануда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 Не без этого 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти