Grax Опубликовано 21 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 Всё просто: я оплачиваю вам покупки, а вы мне на дебетку переводите деньги. Обе карты мои именные. Развода нет, просто с кредитки снимать - комиссия конская и нет 110 дней грейса.Достаточно срочно. Занимать в долг не хочу.Приеду, куда скажете.Или по интернету чо-нибудь оплатить могу, покупки или сотовую связь, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 21 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 где ты раньше был, я полы в выходные купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 21 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 где ты раньше был, я полы в выходные купилНеобходимость возникла только сейчас. С оплатой прокинули, а кредит гасить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 22 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 22 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 И тигры у ног моих сели.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения