Малыш Опубликовано 20 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 По рекомендации Карса несколько лет назад взяла на повседневку с циклонным фильтром. Но все же не оставляю мысли взять поломойку. У кого есть моющий пылесос, рекомендуете или нет? У нас 200 кв светлого кафеля и линолеума, возможно будет ковер или ковролин. Двое детей, я свинья . Надо чем-то мыть.Паровые швабры и остальные варианты предлагать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 20 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 По рекомендации Карса несколько лет назад взяла на повседневку с циклонным фильтром. Но все же не оставляю мысли взять поломойку. У кого есть моющий пылесос, рекомендуете или нет? У нас 200 кв светлого кафеля и линолеума, возможно будет ковер или ковролин. Двое детей, я свинья . Надо чем-то мыть.Паровые швабры и остальные варианты предлагать))был. Каждый раз мыть-сушить запарило. Сплавил родителям, раз в год беру для генеральной уборки, а так связка робопылесос + обычный удобнее. Обычный надо будет заменить на беспроводной и будет совсем удобно. ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 20 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 Когда я коту показываю эту приблуду. В глазах один вопрос, охрану не только я буду вызывать. Да, кот опять сегодня вызвал ГБР Дельты, бесоёбить захотел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 20 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 У друзей старенький ТомасДва раза в месяц прогоняют всю квартиру им.Но потом мыть его - то еще мучение. В общем, с их слов, не на каждый деньЯ лелею мечту об беспроводном Дайсоне)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 21 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 наводить его это пццц... по этому стоит по большей части, ну раз может в год, и то чаще для мебели 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти