rowno Опубликовано 18 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2022 Здравствуйте. Много раз слышал про чип тюнинг, но не знаю что это. Подскажите: 1) Что такое чип тюнинг? Увеличение мощности с помощью компьютера? 2) Такую возможность закладывает сам производитель? 3) На сколько лошадиных сил можно поднять мощность? 4) Как влияет чип тюнинг на налог на авто? 5) Стоит ли рассматривать авто с чип тюнингом? 6) Делать ли самому чип тюнинг? 7) Если делали чип тюнинг, то можно обратно прогарммно понизить мощность (сделать обратный чип тюнинг)? 8) Я могу сам сделать чип тюнинг подключившись к боратовому компьютеру? Или делается на специальном оборудовании на сервисе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 18 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2022 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rowno Опубликовано 18 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2022 Да. Это ответ на какой вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 18 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2022 А это не ответ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 18 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2022 я думаю нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 18 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2022 Скорее нет чем да. Но если да то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 18 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2022 Это ответ на какой вопрос?Патамушта гладиолус! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 18 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2022 Чип тюнинг только на карбюраторных машинах эффективен. Ну и а Опелях. Конечно сам делай. В карбюраторе болтик есть. Вот его все и крутят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 19 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2022 Это ответ на какой вопрос?На третий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2022 ссылка то будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 19 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2022 ссылка то будет?Заждались уже, ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 19 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2022 Папа, а где козлы? (С) ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rowno Опубликовано 19 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2022 Судя по ответом, возникает вопрос, здесь кроме умственно отсталых еще есть нормальные люди?Это не относится к пользователю ssp, он хоть нормальный комментарий написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 19 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2022 Стас нормальный комментарий написал. Нормальней не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 19 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2022 Судя по ответом, возникает вопрос, здесь кроме умственно отсталых еще есть нормальные люди?Ну меня-то сразу вычеркни из списка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 19 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2022 Как у вас тут весело ! и мне, мне отсыпте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2022 @rowno, иди в эту тему http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=64224 там вопросы и задавай. А мы тут, как в том анекдоте: "Белим, красим!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 19 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2022 Как у вас тут весело ! и мне, мне отсыпте С 1:10 насыпают. ;-)@rowno, иди в эту тему http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=64224 там вопросы и задавай. А мы тут, как в том анекдоте: "Белим, красим!" ...срём и квасим ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 19 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2022 Судя по ответом, возникает вопрос, здесь кроме умственно отсталых еще есть нормальные люди?Это не относится к пользователю ssp, он хоть нормальный комментарий написал.Не парься, нам, отсталым, дефективных не понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти