Grax Опубликовано 15 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 Собственно, сабж.Дочь поставила графический ключ, сын попытался его подобрать.И всё, пц, планшет заблокировался и не хочет входить в аккаунт. Пытался сбросить до заводского состояния, нихрена не получается по инструкциям из интернетиков, просто перезагружается и всё. Чо делать, кому нести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 15 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 Глянь видео, авось поможет.https://www.youtube.com/watch?v=knsSlcADknA&ab_channel=GeraZaken Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 Гагарина 9 оф 400Уже 20 лет))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 15 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 Гагарина 9 оф 400Уже 20 лет)))Нееет. Там не планшеты. ;-)Глянь видео, авось поможет.https://www.youtube.com/watch?v=knsSlcADknA&ab_channel=GeraZakenЗажимал кнопки разные в разных комбинациях - нихера не помогает. Как-то перешивать надо, видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 15 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 Нееет. Там не планшеты. ;-) Зажимал кнопки разные в разных комбинациях - нихера не помогает. Как-то перешивать надо, видимо.Через аккаунт сбрасывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 15 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 Через аккаунт сбрасывайНу как бы проблема в этом и есть. "планшет заблокировался и не хочет входить в аккаунт." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 15 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 Ну как бы проблема в этом и есть. "планшет заблокировался и не хочет входить в аккаунт."С другого устройства же надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 15 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 С другого устройства же надоЧтобы планшет понял аккаунт, нужен интернет.А включить его нельзя, потому что планшет заблокирован. Пат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 15 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 Чтобы планшет понял аккаунт, нужен интернет.А включить его нельзя, потому что планшет заблокирован. Пат.Дима, не хочешь думать - выкинь его тогда нах 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 15 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 Дима, не хочешь думать - выкинь его тогда нахНе, ну ты подскажи, куда копать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 15 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 Не, ну ты подскажи, куда копать!с другого ведроида в акк планшета войди, наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 А смысл?Если интернета нет, то планшет - самостоятельное локальное устройство и ни с кем не общается Он не знает последних новостей. А 4pda и прочие xda чего говорят? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 16 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 с другого ведроида в акк планшета войди, наверноПланшет об этом не узнает. Я даже симку с интернетом вставлял - ноль реакции. А смысл?Если интернета нет, то планшет - самостоятельное локальное устройство и ни с кем не общается Он не знает последних новостей. А 4pda и прочие xda чего говорят?Сбросить на заводские настройки. Но это не получается.Перепрошивать - у меня кабеля нет, обычный не канает.Жопа, кароч. Надо специально обученного человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 На+79058306318 Руслан 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 17 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 На+79058306318 РусланДэн, это левый чел или сослаться что я тебя знаю? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 Дэн, это левый чел или сослаться что я тебя знаю? )))))Можешь сослатьсяЭто из Пашиного чата барахолки парень, много раз мне уже технику чинил, все ок 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 18 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 Стекло на телефоне поменять тоже к нему можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 Стекло на телефоне поменять тоже к нему можно?Это самое частое, почему я к нему езжу Уточни чтобы в наличие был только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 19 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 Уточни чтобы в наличие был толькоКак будто украинскую телегу читаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 Как будто украинскую телегу читаю.Инч!зы, "по наличию" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 19 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 Инч!Теперь вопросов не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 19 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 На+79058306318 РусланА вацап или телеграм есть у него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 А вацап или телеграм есть у него?*ЦЕНЗУРА*, Дима.Сохрани номер да попробуй.Вибер точно естьТелега тоже Зоебал короче))) Теперь вопросов не имею.Отож! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти