-M- Опубликовано 5 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 Привет всем! Посоветуйте сервис по грантам. Кратко - очень тугой ход педали сцепления. Поменяли диск с корзиной в сборе, поменяли тросик, была сломана педаль ее заварили и все равно водила жалуется на очень тугой ход. Я сам сел и тоже чувствую капец как туго. куда бежать, чтобы хорошо и не дорого сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 5 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 Тугой ход может придавать только тугие лапки корзины сцепления. Тут только экспериментировать, либо изучать отзывы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 5 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 Тугой ход может придавать только тугие лапки корзины сцепления. Тут только экспериментировать, либо изучать отзывы.Валео поставили когда меняли. Инет говорит какую-то вилку еще смазать можно, но я не знаю. надо чтобы конкретно кто-то разобрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 5 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 Иван 8-908-574-69-52 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 5 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 Иван 8-908-574-69-52Спасибо, наберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 ты то где мог ее взять? к Славентию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти