vsv Опубликовано 27 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 во всех 3-х своих ипостасях трещщит по всем швам. По мнению психотерапевта Александра Полеева, «семья как таковая становится всё менее и менее популярной формой жизни, формой отношений мужчины и женщины. Место семьи довольно быстро, прямо на наших глазах, занимают другие формы отношений: гостевые, экстратерриториальные, парциальные, договорные и некоторые другие» https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%80%D0%B0%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%81%D0%BE%D1%8E%D0%B7 Лично я аккуратно женился на всех женщинах которых любил. Неохваченные уходили в горизонт разбив мне сердце, за исключением одной.. надеюсь, ее сердце не пострадало и она счастлива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 27 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 пойду супруге расскажу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 27 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 пойду в гости? супруге расскажу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 27 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 пойду супруге расскажу А смысл? это которым не свезло и есть кому рассказать, а супруге точно будет неинтересно. зыСовет Да Любовь! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 27 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 Не прониклась данной мыслью.Я, как и она "староверы".Нынешние реалии пугают к сожалению.Поэтому с Доном соглашусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 @mishkgun, тебе поздно метаться. Деток нарожал, дом построил, холодильник купил. Сиди уже ровно.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 27 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 тебе поздно метаться. Деток нарожал, дом построил, холодильник купил. Сиди уже ровно.))) Мне ли с красотой моей бояться одиночества!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 28 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 Классический патриархальный институт брака выгоден сильному мужчине и слабой женщине.Если наоборот или они равны, то это ппц как сложно и невыгодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 28 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 Сравнивать мужчину с женщиной это нонсенс. Все равно что сравнивать теплое и мягкое, Солнце и Луну, Коня и Лань.. если че, я закоренелый подкаблучник и вообще феминист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти