mir Опубликовано 14 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 Я вот тут раздумываю. К примеру чел имеет новую машину, стоит ли проходить ТО у дилера при его сумасшедших ценах. Я к чему речь веду. В свете усложнения поставок запчастей, может сложиться такая ситуация, что у дилеров не окажется запчастей для замены при обращении по гарантии. Или они будут кормить завтраками или стараться отказать в гарантии. В результате хозяин авто будет на стороне делать ремонт своего автомобиля. Вот и вопрос, нужно ли к ним ехать на ТО или проще поменять намного дешевле масло и фильтра на стороне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 14 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 Я вот тут раздумываю. К примеру чел имеет новую машину, стоит ли проходить ТО у дилера при его сумасшедших ценах. Я к чему речь веду. В свете усложнения поставок запчастей, может сложиться такая ситуация, что у дилеров не окажется запчастей для замены при обращении по гарантии. Или они будут кормить завтраками или стараться отказать в гарантии. В результате хозяин авто будет на стороне делать ремонт своего автомобиля. Вот и вопрос, нужно ли к ним ехать на ТО или проще поменять намного дешевле масло и фильтра на стороне?А на стороне запчасти будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 14 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 А на стороне запчасти будут?разборки и китайские аналоги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 14 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 разборки и китайские аналоги НОВАЯ машина))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 14 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 НОВАЯ машина)))и? колодки форд оригинал передние комплект 30к на экзисте. нафуй они мне??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 14 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 по запчастям и раньше - только под заказ у официалов и втридорога. свечи сам менял.ТО проходил в режиме "масляный сервис" - только для гарантии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 14 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 А при чем здесь колодки, они никогда в гарантию не входили. Я разговор веду про гарантийные случаи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 14 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 А при чем здесь колодки, они никогда в гарантию не входили. Я разговор веду про гарантийные случаи.тоже относится и к фильтрам оригинальным и маслу на ТО. в этом году я наверное без официалов обойдусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 14 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 тоже относится и к фильтрам оригинальным и маслу на ТО. в этом году я наверное без официалов обойдусь чушь какую то пишешь: постоянно для ТО беру расходники на экзисте и с ними к официалам. Никто не заставляет расходники у них брать.и? колодки форд оригинал передние комплект 30к на экзисте. нафуй они мне??? нафига оригинал, если есть куча заменителей типа АТЕ?! Они и лучше, и дилера на ТО к ним вопросов не возникло. А менял я в круг вместе с дисками. И это вышло в те же 30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 14 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 Никто не заставляет расходники у них брать.так же, как и никто не заставляет обслуживаться у нихснимают с гарантии в том случае, только если причиной выхода из строя было некачественное/отсутствующее ТО на стороне и только тогда, когда это доказано экспертизойв остальных случаях снять с гарантии не имеют права, как и принуждать к дополнительным услугам для того, чтобы была гарантия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 14 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 Мне проще у ОД. Отдать пятак за ТО-не так дорого имхо. Туда же не только замена масла и фильтра входит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 14 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 и? колодки форд оригинал передние комплект 30к на экзисте. нафуй они мне???Не знаю как на экзисте, но есть близкий товарищ, который гоняет и старого фокуса и нового транзита к официалам Разница между гаражным серваком-запчастями из ларька и дилером -2-3 тыс., но нет геммороя, что что-то не подойдёт и беготни со сбором этого по городу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 14 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 посмотрел цены на масло моторное..сказать чтобы офуел..считай ничего не сказать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 посмотрел цены на масло моторное.Лук на заправке подорожал на 700 рублей примерно, был 2290, сейчас 2900 с чем товот фильтра *ЦЕНЗУРА* подорожали, в больше чем 2 раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 14 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 Я на дизеля прикупил впрок и масло и фильтры. Но это не надолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 Есть магазинчик А-маркет на Труда 22/2ЛУК всегда там беру. Ценники средние, но конкретно это масло там дешевле многих мест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 14 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 Ну вот куда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 14 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 Синтек из Светофора скоро заиграет новыми красками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 14 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 и? колодки форд оригинал передние комплект 30к на экзисте. нафуй они мне??? FORD 1321517 эти? 10200 комплект. Цены уже начали падать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 Есть магазинчик А-маркет на Труда 22/2ну в ситилинке оно сейчас 2450, минус бонусы. норм цена получается, на треть выросла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 14 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 FORD 1321517 эти? 10200 комплект. Цены уже начали падать?Вот. Или ждать месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 Или ждать месяцза такие деньги можно и подождать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 14 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 Вот. Или ждать месяцСтопартс от 3 до 5 дней 8064. Это уж если сильно вперился оригинал. И сотни неориджинала по доступным ценам и срокам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 14 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 Стопартс отда не экзистом единым.. хоть я выше и ныл.. и все равно нездоровые цены... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 14 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 (изменено) Вот и я о том...Вопрос про то, что официалы заряжают оригинал и по полной. На привезенные запчасти с собой гарантию официалы не дадут. Изменено 14 марта, 2022 пользователем hagehog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти