Design_Nick Опубликовано 13 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 В связи с тем что гугль (с 01 июля 2022 года) отменяет бесплатный тариф по которому на carsclub.ru подключены пользователи, прошу всех кто пользуется @carsclub.ru озаботиться переходом на другую почту. А в свете последних событый (ну при БП), возможно перейти на другой сервис например яндекс или mail.ru. Я не в состоянии платить за пользователя почты по $6 в месяц, да и даже если бы был в состоянии по текущим событиям платежи будут невозможны скорее всего.https://workspace.google.com/intl/ru/pricing.html Как скачать: https://support.google.com/accounts/answer/3024190 и прямая ссылка на архиватор: https://takeout.google.com/ (естественно нужно быть залогиненным). Вот описано подробно куда можно перейти. Я свою рабочую почту переношу на mail-vk. Яндекс360 хочет примерно 150 рублей в месяц за 1 пользователя, у mail-vk есть бесплатный тариф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 14 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 Спасибо за предупреждение.. Кучу аккаунтов перетаскивать на новую почту понадобится.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 Ну сорри :-(Яндекс вчера звонили, спросили почему я не перешел на их почту. Я сказал что дорого. Сказали что есть и закрытый бесплатный тариф. Но... в отправленных письмах не пришло нужной ссылки! Написал в ТП. Жду. Майл забрал с гугля все ИСХОДЯЩИЕ сообщения, а ВХОДЯЩИЕ не забрал... Некритично, но неудобно. Тоже жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bikas Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 Спасибо за предупреждение.. Кучу аккаунтов перетаскивать на новую почту понадобится.. Вообще печально так, что открываются почтовые сервисы, а потом гугл что-то урезает.. думаю, что пора мне переходить на яндекс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 эт чо....Сколько всяких сервисов у меня завязано на гугл-аккаунт.А ну как отключат, и что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 @Vuru,А ну как отключат, и что?И локальный (временный) БП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 18 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 (изменено) Яндекс360 хочет примерно 150 рублей в месяц за 1 пользователяСтранно, у меня на яндексе в домене 32 аккаунта и ни чего не плачу. Изменено 18 марта, 2022 пользователем RaviK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 18 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 Здравствуйте, Николай! Прошу прощения за длительное ожидание ответа. У нас сейчас очень много обращений, увы, не успеваем отвечать оперативно. В рамках Яндекс 360 для Бизнеса есть и бесплатный тариф. Подключить его можно так: Перейдите на страницу Тарифы. Пролистайте в самый низ и выберите пункт Попробовать с ограничениями. Снова выберите Попробовать с ограничениями. Попробуйте, пожалуйста, и напишите мне, если останутся вопросы.Это ответ от ТП Яндекса360. Начал перенос на них рабочей почты ПС. Если с ней получится - могу попробовать перенести карс-почту. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 5 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 Реанимировал почту @carsclub.ru на бесплатном тарифе, должно теперь работать дальше Надеюсь гугл через несколько лет не решит все прикрыть. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 В общем Алексей umniks смог пробиться неочевидными для меня путями и восстановить бесплатную подписку на почтовый сервис.Все благодарности - ЕМУ! ;-) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 5 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 Странно, у меня на яндексе в домене 32 аккаунта и ни чего не плачу.А там похоже фишка, что для давно добавленных доменов все работает (хотя не уверен насчет новых аккаунтов), а если новый добавлять, то сразу денег хотят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 А там похоже фишка, что для давно добавленных доменов все работает (хотя не уверен насчет новых аккаунтов), а если новый добавлять, то сразу денег хотятНе, Алексей. Я чуть позже написал, есть у них бесплатный тариф. Я на нем сейчас по рабочему домену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 5 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 Уффф... живем спасибо. З.Ы. Хотя я уже половину всего успел перевести на новую почту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти