Strange Опубликовано 19 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 (изменено) А как ваши юные/маленькие дети называют взрослых людей, которых вы (взрослые люди) между собой называете по-простому? Пример, вы с женой/мужем соседа Михаила называете "Мишка".Или "Миха" Как вы в разговоре с детьми упоминаете его? Дядя Миша? Мишка? Сосед? Или другой пример:парикмахер Мария. - Лен, к Маше поедешь сегодня? Ты ж записывалась? Сына с собой возьмёшь? - Мааам, возьмёшь меня с собой к Маше? Изменено 19 февраля, 2022 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 19 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 - Мааам, возьмёшь меня с собой к Маше? Я своему ооооочень давно (так как ему уже 20 лет) объяснил, что кому-то она Маша, а кто-то другой из вежливости её должен называть "тётя Маша", или по имени отчеству. Понял с первого раза и часто спрашивал: "пап, а у твоего Михи папу как звали?", чтоб обращаться к нему по имени отчеству 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 19 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 Стареем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 Мишка, ну ты-то ещё долго сможешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 19 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 Мишка, ну ты-то ещё долго сможешь...)))Не, сомневаюсь что Путина переживу!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 19 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 ээээээээ"Путин жив, Путин жил, Путин будет жить!" (off, трите, если сапсем не в тему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 19 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 а кому-то Владимир Владимирович... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 Бабушка и дедушка у моего исключительно Гера и Мадам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bikas Опубликовано 17 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 )))Не, сомневаюсь что Путина переживу!)))Хах :jokingly:Ну это рисковая тема, судя по тому - как он себя оберегает в последнее время) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy Опубликовано 27 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября Мы называем соседей так, чтобы ребёнок тоже мог ориентироваться: "дядя Миша", "тётя Маша". Это помогает детям понимать и отличать взрослые роли. Например, парикмахер Мария у нас просто "тётя Маша". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти