Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

По пластиковым окнам вопрос.

Рекомендуемые сообщения

Кто то же занимается окнами, а может есть знакомые? Вопрос, можно ли из одностворчатого сделать двустворчатое не демонтируя раму.

он же не монтажник.
Ну можно сказать начальник. Может и посоветовать.

Кто то же занимается окнами, а может есть знакомые? Вопрос, можно ли из одностворчатого сделать двустворчатое не демонтируя раму.

сложности с демонтажем?

сложности с демонтажем?

Да.

Можно))) но есть нюансы

С фурнитурой?

Да.

С фурнитурой?

Со снижением ветровой нагрузки. Импост крепится насквозь, а в замонтированной раме это нереально

• Плюс 1

Вот на них и придётся крепить. Просто ещё внутри них проходит один-два самореза типа 5×70 или 5×90 в зависимости от системы

С другой стороны я таким образом родителям на балконе крепил импост, с висячей на нем своркой. Лет 6 уже балкону, не отпало ничего)

• Плюс 1

Вот на них и придётся крепить. Просто ещё внутри них проходит один-два самореза типа 5×70 или 5×90 в зависимости от системы

С другой стороны я таким образом родителям на балконе крепил импост, с висячей на нем своркой. Лет 6 уже балкону, не отпало ничего)

Будем знать :yes:

Но я так понимаю, что в любом случае нужно вызывать мастера для замеров и просчетов)

Будем знать :yes:

Но я так понимаю, что в любом случае нужно вызывать мастера для замеров и просчетов)

Так меньше вероятность ошибки)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...