Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Miranda @ HotCoffee. Нашел для себя приемлимую сборку Миранды.

Рекомендуемые сообщения

Полная версия

Lite-версия

Официальный сайт

ЗЫ: Пользовался QIPом, офиц.ICQ, сырой мирандой, не сырой... в общей сложности, наверно, с начала века :)

Ну так вот: ИМХО, Я НАШЕЛ САМУЮ ЛУЧШУЮ АСЬКУ!

пользую &RQ... вот уже года 2 как. Знаете ли, удобнее ничего не видел )) даже не предположу чего она не умеет и как улучшить её дружелюбность ))

Полная версияLite-версияОфициальный сайтЗЫ: Пользовался QIPом, офиц.ICQ, сырой мирандой, не сырой... в общей сложности, наверно, с начала века :) Ну так вот: ИМХО, Я НАШЕЛ САМУЮ ЛУЧШУЮ АСЬКУ!

a Chem ona luchshe qip ?Ps. install freespire.... russ language no :(

пользую &RQ... вот уже года 2 как. Знаете ли, удобнее ничего не видел )) даже не предположу чего она не умеет и как улучшить её дружелюбность ))

а я вот принципиально не использую &RQ. Не люблю, когда код, который бесплатно отдают, воруют. Вот. Раньше пользовался мирандой, потом понял, что нафик не нужна таая функциональность и расширяемость и перешел на QIP.

Скажи чем QIP не устраивает? Какая еще функциональность нужна? Может мне ее тоже надо!!! ;)

фсмысли?... что у кого воруют?... я не в курсе ))

Наиболее используемая версия &RQ у нас - версия г-на Shyr. Вообще, изначально автором был Rejetto. Потом г-ну Rejetto надоело заниматься ее написанием и продолжать развивать и он опубликовал исходные коды под лицензией GPL (т.е. исходные коды предоставляются бесплатно. Если вносишь изменения в код - должнен опубликовать исходники. Свободное ПО, так сказать). Г-н Shyr взял исходники и собрал для начала свою сборку, потом начал вносить изменения и улучшения. Свои исходники он отказывается публиковать, что и является воровством - костяк проги написан не им.У него на форуме разгорелась дискуссия на этот счет где-то год назад. Если честно, Осталось очень неприятное впечатление от поведения Шира в ней. Прямо-таки мерзкое. Через два дня дискуссия была прибита, а сама тема под запретом. После этого я принципиально не ставлю &RQ, хотя есть и лицензионно-чистые сборки, но они не дотягивают до QIP и тем более Mirandы (которая, кстати, тоже GPL).Подробнее об &RQ:http://ru.wikipedia.org/wiki/&RQ

а я вот принципиально не использую &RQ. Не люблю, когда код, который бесплатно отдают, воруют. Вот. Раньше пользовался мирандой, потом понял, что нафик не нужна таая функциональность и расширяемость и перешел на QIP.

А мне вот лишних приложений не хочется держать. Миранда мне заменяет:1. Mail.RU-агента2. Google Talk!3. Jabber client4. mIRC5. RSS-reader (например, Lenta.RU, CARSCLUB)6. Ну и тот же прогноз погоды от GisMeteoтакже есть возможность подключить и Skype, и кучу других протоколов (MSN, Yahoo, и пр.), но я этим не пользуюсь.Именно поэтому я выбираю Миранду. А из сборок Миранды HotCoffee самая лучшая, как мне кажется.Плюс ко всему, Миранда еще умеет хранить кучу заметок для контакта (достаточно много по сравнению с QIPом).Кто пользовался голой Мирандой нифига не узнает её в обличии HotCoffee!

А мне вот лишних приложений не хочется держать. Миранда мне заменяет:1. Mail.RU-агента

А с этого места поподробнее! Она что проверяет почтовый ящик? Любой?

А с этого места поподробнее! Она что проверяет почтовый ящик? Любой?

На GMail и на Mail.RU точно. Может и другие, надо посмотреть на http://addons.miranda-im.orgВ данном контексте для меня она нужна для общения по протоколу Mail.RU

А у меня Лемпаковская сборка миранды. Изменено пользователем HECTOP

5. RSS-reader (например, Lenta.RU, CARSCLUB)6. Ну и тот же прогноз погоды от GisMeteo

а как это замутить?

а как это замутить?

Последняя бетка RSSА погоду вот тутЧтобы добавить в протокол погоды GisMeteo:1. Скопировать/положить 'gismeteo.ini' в "<Miranda-Root>\Plugins\Weather", 2. Перезапустить Миранду.3. Добавить ваш город (станцию) в Contact List в диалоге "Main Menu"->"Find/Add contact" 4. В окне "Miranda->Options->Plugins->Weather->Change Display Text->Brief Info" внесите что-то похожее на это:Weather condition for %n as of %u---------------------------------------------Condition: %cTemperature: %tPressure: %p Humidity %mWind: %i %wSunrise: %r Sunset: %y Day length: %[Day Length]Forecast (Date, Low/High, Feel Low/High, Condition, Wind, Pressure, Humidity)---------------------------------------------%[Forecast Day 1]%[Forecast Day 2]%[Forecast Day 3]%[Forecast Day 4]%[Forecast Day 5]%[Forecast Day 6]%[Forecast Day 7]%[Forecast Day 8]%[Forecast Day 9]%[Forecast Day 10]%[Forecast Day 11]файл гисметева можно найти в http://addons.miranda-im.orgГисметео Изменено пользователем BSB

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...