ВездеХод Опубликовано 25 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 К 23 февраля нужны 2-3 зеленые рубашки 48-50-52 размеры. На 2-3 дня. С возвратом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 25 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 Гимнастерки штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 Думаю, что обычные форменные 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 26 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 Да, обычная форменная рубашка. А гимнастерка в моем понимании это ныне китель, корорый одевается на рубашку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 26 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 А гимнастерка в моем понимании это ныне китель, корорый одевается на рубашку. В армию, всех, *ЦЕНЗУРА*! Гимнастёрка и есть рубашка младшего воинского состава. Упразднена в 1972 году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 27 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 В армию, всех, *ЦЕНЗУРА*! А можно только одну опцию выбрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 27 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 А можно только одну опцию выбрать?в армию? )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bikas Опубликовано 30 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 Да, обычная форменная рубашка. А гимнастерка в моем понимании это ныне китель, корорый одевается на рубашку.Возможно где-то в ДК или театре есть, но я думаю там за деньги + залог буду просить :scratch:А так в наличии у кого-то, почти не реально как по мне найти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения