Racer_Mobile Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2005 Печально... выбирал себе замок... блин... почитал Тут (и другие публикации на этом же ресурсе) стало плохо... млин, что выбрать на железную дверь... теперь точно ума не приложу... неужели придется выбирать на базаре ? :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2005 Не знаю помогу или нет, но...24 февраля этого года пытались залезть в квартиру родителей. Дома родители отсутствовали 1,5 часа.Результат: Воров остановила вторая (деревянная ) дверь! Она немного усилена (после ограбления в 1998 году! :cray: ), листами железа вдоль косяка. Может ворам, банально, не хватило времени! На железной двери (утопленной) стоял "Классовский" замок! Как его взломали? Очень просто...Засунули как-то фомку за верхний угол двери, отогнули чуть-чуть... Далее опустили фомку ниже,... и повторяли до тех пор пока не добрались до замка...Потом отгнули, наверняка нарастив трубой, край двери! Засунули фому за замок и начали выдавливать, опираясь о железный косяк...Короче говоря ригеля выгнуло нахрен... Они внутри приварены к хиленькой пластине из металла. В этом месте и погнуло!!!!Ментов ждали 2 часа! Они были в шоке от увиденного. потом узнал что это был первый случай такого вскрытия в нашем районе.Менты после анализа посоветовали закрывать не на 2 оборота, а на один. Так как при таком положении ригелей, они не дают прогнуться в области пластины!!! С отцом выгибали дверь часа 2, прыгая на ней (отец весом за 100 кг), в итоге она все-равно имеет небольшой "винт" по всей своей поверхности!Мораль такова:Сейчас квартира стоит на пульте милиции, и теперь проблем с охраной квартиры нет!! Всем советую так поступить, это сбережет нервы!!!!З Ы Надо будет сфоткать, и показать этот погнутый замок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 11 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2005 Спасибо... помог... ставить на пульт не буду, у меня банального телека нет, но железную дверь то все равно делать надо (не дерево же оставлять)и соответственно ставить замок... вот и вопрос, какой...теперь уяснил, надо ставить на все 4 стороны (чтобы не отогнули) читал что больше шансов на заклинивание... ну и хрен с ним.. лиш бы другим не повадно было....думаю какуюнить активную оборону поставить чтоль... пока не придумал ничего... в коридоре взрывать балон с газом хотябы (перцовый или еще что).... если не выполненны условия открывания двери (технология) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2005 Да поставь над дверью в углу красный светодиод, а в квартире выключатель......кто не в курсе будут думать что сигналка включеная.....если надо, могу сфоткать как выглядит светодиод, который горит когда квартиру реально на пульт сдают..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2005 Думаю на 4 стороны это будет в самый раз...Да и по поводу баллона с газом тоже гуд! Особенно если он на 50 литров!!!! Мона сирену автомобильную зафигачить, тож должно неплохо получиться!Или коврик из гвоздей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2005 У меня ревун есть. Продать могу, в принципе.Можно "черёмуху" поставить. Очень вонять будет. Она квадратов на 200 расчитана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2005 По поводу светодиода:Если надо будет ворам, легко можно пробить, идет звонок на пульт или нет, после того как хозяин пришел домой!!!Ну это вариант только при том случае когда стопудов хату пасут!!!А от этого варианта ничего не сделать!!!Надо будет, хоть что эти уроды сломают, и ничего не спасет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2005 Насчет "идет звонок".....по крайней мере у нас в городе наибольшее распространение имеет радио-сигналки с магнитным ключом....никуда звонить не надо, просто "таблетку" прислоняешь и всё...Ну а если надо будет, то хоть что делай, вскроют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 Может проще охранку простенькую поставить? По деньгам не напряжно (объемник, приемно-контрольный прибор, датчик на двери, сирена). Ребята есть знакомые - делают. Слышно на весь подъезд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 14 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 Всем спасибо Но я же грю.... ЗАМОК надо, а не сигналюгу... ну нечего у меня брать, я грю... телека и видака и тех нет Так что.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 Послушай мою историю.Примерно год назад мою квартиру вскрыли. Стоял один классовский замок. Шли начиная с первого этажа и тупо пытались вскрыть все двери где стояли классовские замки. Мой был первый, который поддался. Притом открыли его вообще без ломания самой двери. Ладно сильно много добра мы тогда с женой еще не нажили да и похоже их спугнули. Смысл в следующем. Я озадачился покупкой нового замка - про класс и подобные ему мне менты много рассказали. Заехал я в магазин, который около "Мира техники" около агенства аэрофлота. Там продаются замки MOTTURA. Когда рассказал продавцу мою историю он сказал следующее. Типа он сам может сделать 10 ключей под класси без проблем ходить вскрывать хаты. И потом просто и наглядно показал где и насколько ИХ замки отличаются от классовских. Я насчитал как минимум 10 отличий, каждое из которых увеличивает надежность минимум в 2 раза. Бюджет - 2,5 тыра самый дешевый. Я понимаю что недешево. НО как и сказал сам продавец они дешевле Multi-Lockов и являются аналогом дешевой сигнализации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 14 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 Послушай мою историю.Примерно год назад мою квартиру вскрыли. Печально... у товарища тоже класовский вскрыли... свертышем вроде вот и озадачился.... .... тоесть ты хош сказать что замок дешевле 2 тыр не стоит брать ? :cray: Печально... :cray: я смотрел пока по замкам... а где брать еще их... и как не напороться на подделку блин.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 Печально... у товарища тоже класовский вскрыли... свертышем вроде вот и озадачился.... .... тоесть ты хош сказать что замок дешевле 2 тыр не стоит брать ? :cray: Печально... :cray: я смотрел пока по замкам... а где брать еще их... и как не напороться на подделку блин.... <{POST_SNAPBACK}>Ты конечно можешь просто наставить несколько замков дешевле. Соответственно увеличится и секретность. Тока оно тебе надо устраивать из процесса открывания двери целую церемонию как в бриллиантовой руке? Я тебе говорю - вложи деньги - не пожалеешь. Мне тот же продавец объяснил следующую фишку. Все замки что дешевле 1000 рублей это изделия, которые выпускаются всевозможными предприятиями, которые не специализируются на их производстве. Взять тот же ЧТЗ. Делаются они из отходов производства. А та же MOTTURA - именно фабрика, которая только этим и занимается. Притом я говорю мы посчитали тогда - относительно того же классовского замка здесь степень защиты больше раз в 50 если не больше.Если решишь брать несколько замков то советы такие: 1. Замок типа классовского. На ключедва лепестка должны быть расположены как бы в разных плоскостях. Лучше чтоб к краям расширялись. Продольные направляющие бороздки. Прорези для сувальд как можно более несимметричные.2. Замки с ключом в профиле в виде креста.3. Замки как обычные плоские, только на самой плоскости замка как бы недосверленные отверстия - типа лунок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 2. Замки с ключом в профиле в виде креста.У меня на одной двери такой (Apex) и на второй такой же один (noname).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 16 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 Ты конечно можешь просто наставить несколько замков дешевле. Соответственно увеличится и секретность. Тока оно тебе надо устраивать из процесса открывания двери целую церемонию как в бриллиантовой руке? Я тебе говорю - вложи деньги - не пожалеешь. Мне тот же продавец объяснил следующую фишку. Все замки что дешевле 1000 рублей это изделия, которые выпускаются всевозможными предприятиями, которые не специализируются на их производстве. Взять тот же ЧТЗ. Делаются они из отходов производства. А та же MOTTURA - именно фабрика, которая только этим и занимается. Притом я говорю мы посчитали тогда - относительно того же классовского замка здесь степень защиты больше раз в 50 если не больше.Если решишь брать несколько замков то советы такие: 1. Замок типа классовского. На ключедва лепестка должны быть расположены как бы в разных плоскостях. Лучше чтоб к краям расширялись. Продольные направляющие бороздки. Прорези для сувальд как можно более несимметричные.2. Замки с ключом в профиле в виде креста.3. Замки как обычные плоские, только на самой плоскости замка как бы недосверленные отверстия - типа лунок.У меня на одной двери такой (Apex) и на второй такой же один (noname)....Меняй http://www.kriminalist.com/images/c0003.gifЗамок с цилиндровым механизмом с тремя рядами штифтов. Три ряда штифтов делали для повышения секретности замка, но как ни странно, материал, из которого изготовлен цилиндровый механизм, очень не прочный, штифты очень малого диаметра. Для отпирания замков данного типа, как правило, не нужен и "свертыш". Такие замки можно свернуть хорошей "крестовой" отверткой (что нам, экспертам, и приходится видеть каждый день). Нам на экспертизу попадают в основном турецкие образцы, но по отзыву наших коллег из Москвы, такой "болезнью" страдают и отечественные "Сезам", "Крепость плюс" и др. http://www.door.ru/image/review/lock/4key2.gif Выделим три основных типа цилиндровых механизмов, где секретностью будем называть совокупность таких параметров как: стойкость к отмычкам, вероятность совпадения похожих ключей, надежность в эксплуатации (износостойкость) и стойкость к механическим воздействиям: [*]Низкая секретность - от 10 до 5.000 возможных заявленных комбинаций, отсутствие защитных элементов, отсутствие элементов защиты от отмычки, простые профили ключа и простейшее расположение пинов в цилиндре, используемые материалы не износостойкие, точность изготовления низкая. [*]Средняя секретность - от 5.000 до 1.000.000 возможных заявленных комбинаций, защитные элементы могут отсутствовать, элементы защиты от отмычки могут отсутствовать, расположение пинов может быть сложным, материалы могут быть износостойкими, но это скорее исключение. Точность изготовления средняя. [*]Высшая секретность - от 100.000 и выше (до милиардов) возможных заявленых комбинаций ключа, и (или) наличие особых устройств защиты от отмычки. Защитные элементы обязательны. Материалы обязательно износостойкие, зачастую кислотоупорные. Профили ключа и расположение пинов - сложное, точность изготовления очень высокая.Типичного представителя первой группы (Низкая секретность) можно увидеть в 80% всех дверей в любом подъезде. Многие модели таких цилиндров можно за несколько секунд открыть шпилькой или скрепкой. Это дешевые замки с низкой точностью исполнения секретного механизма и из низкокачественных материалов. К сожалению, отечественные цилиндры выше этой группы не поднимаются. Отличительным признаком этих «личин» можно считать так называемый "английский ключ" и "крестовой ключ" (см. рисунок). Цена у представителей данной группы минимальна, как правило, меньше 10 евро. Вторая группа (Средняя секретность) на отечественном рынке представлена, в основном, импортными цилиндрами типа KALE (Турция) и SUPERLOCK (он же YARDENY, он же GARD) (Израиль), простейшими вариацииями MUL-T-LOCK (модель “7х7”) и CISA (модели“Asix” и “Astral”), и другими подобными. Отличительная особенность - так называемый "ключ - перфокарта". На ключе в один или в два ряда нанесены разные по размеру углубления. Из-за них ключ и получил своё название.Ценовая группа у вышеперечисленных марок от 10 до 60 евро. Третья группа (Высшая секретность) представлена мировыми лидерами в производстве секретных механизмов. Это и широко известные MUL-T-LOCK (Израиль), ABLOY (Финляндия), VACHETTE (Франция), CISA и MOTTURA (Италия). А так же менее распространенные EVVA (Австрия), KESO (Швейцария), DOM (Германия). Цилиндровые механизмы этих фирм не поддаются вскрытию отмычкой, даже самой "навороченной" - вибрирующей. У каждой из фирм лидеров есть своя технология, позволяющая увеличить количество комбинаций ключа до нескольких миллионов или даже миллиардов, а так же, имеются особые «фишки» - секретные устройства нестандартного исполнения, исключающие или крайне затрудняющие работу отмычки. Все собрано по разным сайтам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 Третья группа (Высшая секретность) представлена мировыми лидерами в производстве секретных механизмов. Это и широко известные MUL-T-LOCK (Израиль), ABLOY (Финляндия), VACHETTE (Франция), CISA и MOTTURA (Италия). А так же менее распространенные EVVA (Австрия), KESO (Швейцария), DOM (Германия). Цилиндровые механизмы этих фирм не поддаются вскрытию отмычкой, даже самой "навороченной" - вибрирующей. У каждой из фирм лидеров есть своя технология, позволяющая увеличить количество комбинаций ключа до нескольких миллионов или даже миллиардов, а так же, имеются особые «фишки» - секретные устройства нестандартного исполнения, исключающие или крайне затрудняющие работу отмычки.Все собрано по разным сайтам.... <{POST_SNAPBACK}>ВОООООО. Правда у меня стоит самый простой, но все таки гарантия хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 16 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 ВОООООО. Правда у меня стоит самый простой, но все таки гарантия хорошая.И какой стоит ?тож хочу... и где брал ?интересуют теперь магазины где можно посмотреть замки... кто знает где ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 Меняй Да у нас в городе слава богу профессионалов то и нет наверное.....воруют только нарки всякие и тп.....а если взять во внимание размеры города, то всегда можно найти человека, который в курсе дел - кто, когда и что украл и где его теперь найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 И какой стоит ?тож хочу... и где брал ?интересуют теперь магазины где можно посмотреть замки... кто знает где ?<{POST_SNAPBACK}>Я ж тебе писал. Если смотреть лицом на агенство аэрофлота то к этому зданию слева примыкает сталинская 5-этажка вот прям в ней с торца и есть магазинчик. Там цены конечно дикие но самый недорогой я брал прошлым летом за 2,5 тыра О! Вспомнил магаз наз-ся "Швейцарские краски" По-моему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 16 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 Я ж тебе писал. Если смотреть лицом на агенство аэрофлота то к этому зданию слева примыкает сталинская 5-этажка вот прям в ней с торца и есть магазинчик. Там цены конечно дикие но самый недорогой я брал прошлым летом за 2,5 тыраЯ видел... тебе спасибо, еще надо правда я и туда еще не заехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 Адрес: 454138, г.Челябинск, пр-т Победы, 292 Почтовый адрес: 454000, г.Челябинск, ул.Кирова, 110 Это Mul-T-Lock. Но у них точно дорогие, там по-моему дешевле 3 тыров нет ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 16 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 Это Mul-T-Lock. Но у них точно дорогие, там по-моему дешевле 3 тыров нет ничего.Вах... супер... пасиб огромное эээ ыыы а телефонов у них нет... ? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 (изменено) Вах... супер... пасиб огромное эээ ыыы а телефонов у них нет... ? :blush2:<{POST_SNAPBACK}>Блин ну ладно уж так и быть воспользуюсь Яндексом. Позырю. ... MUL-T-LOCK: 8 (351) 263-6709; 265-81-91; 798-0028;теже люди... но видимо цех 8 (351) 742-4651З.Ы. Стыдно товарищ Изменено 16 июня, 2005 пользователем Racer_mobile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 16 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 Блин ну ладно уж так и быть воспользуюсь Яндексом. Позырю. ...З.Ы. Стыдно товарищ спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти