Scarabey Опубликовано 8 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 В связи с активными выходными и гуляниями по снегу, встал вопрос приобретения гарантированно подтвержденной защиты для обуви. Всякие Салтоны и им подобные из обувных магазинов не предлагать, ни в какое сравнение и близко не идут. В мск беру прямо со склада, а тут чего-то не могу найти где купить. https://krytex.pro/product/tex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 8 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 Что мешает, позвонить по их телефону и спросить про представителей в Члб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 8 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 Что мешает, позвонить по их телефону и спросить про представителей в Члб.Представители, собственно как и головной офис в розницу не торгуют. Детейлинг центры только в составе услуги могут предложить. Как вариант может есть местные магазины типа car-care или Всё для автомоек? Раньше в них тоже покупал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 8 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 Химозу для автодетейлинга на ботинки?Вот я от жизни отстал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 8 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 Химозу для автодетейлинга на ботинки?Вот я от жизни отсталДа я и сам не подозревал. Не помню как, чисто случайно решил попробовать. Результат превзошёл все ожидания. Теперь всю обувь только им обрабатываю. Уж не знаю соблюдается ли заявленный краевой угол смачивания 156', но обработки на сезон хватает за глаза. Не промокают под любым дождём, пыль не липнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 8 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 И куртку наверно им можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 8 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 И куртку наверно им можно?Любой текстиль можно. Одной дозы мне хватает 4 пары кроссовок обработать, куртку побольше нужно будет средства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 8 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 А, вспомнил как я решил испробовать: в сети увидел видео как обработанный ботинок под краном испытывали, а с него как с гуся вода, вот я и решил проверить брешут или нет. Подтверждаю, под кран сувалЭффект типа такого как и тут https://facebook.com/shine.protect/videos/704665069738196/#!/shine.protect/videos/704665069738196/?_se_imp=02uJ1fJ5YdJfDqqkQ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 Стесняю спросить Оно только для текстиля или для кожи тоже можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 9 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 Нет, только текстиль, для кожи другое средство. Его не пробовал, оценить не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 Ну прямо заинтересовалЗавтра буду искать в Челябинске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 9 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 Скрытая реклама огонь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 9 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 Скрытая реклама огонь)Не, ну а чтоб и да) Вот антидождь не понравился вообще. Сложен в подготовке/нанесении, так ещё и результат не впечатлил. Старая добрая Аквапель проще и в нанесении, и по качеству имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 11 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 Ну прямо заинтересовалЗавтра буду искать в ЧелябинскеКак успехи, нашёл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 11 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 В связи с активными выходными и гуляниями по снегу, встал вопрос приобретения гарантированно подтвержденной защиты для обуви.Всякие Салтоны и им подобные из обувных магазинов не предлагать, ни в какое сравнение и близко не идут. В мск беру прямо со склада, а тут чего-то не могу найти где купить.https://krytex.pro/product/texа что, придумали что-то эффективнее фторкарбоновых смол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 11 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 а что, придумали что-то эффективнее фторкарбоновых смол?Не так уж они и эффективны, как показала практика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 Как успехи, нашёл?Нет, нашёл одну контору, но там не вышел сотрудник, и мне клятвенно пообещали перезвонить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 12 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 Скажите, а что у вас за обувь с такими проблемами? Или где вы находите места, чтобы оправдать применение этих пропиток? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 12 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 Не так уж они и эффективны, как показала практика.для обуви по-моему супера еще вот таким пользуюсь для верхней одежды (покупал в Спортмастере) - на водной основе и не воняет. Скажите, а что у вас за обувь с такими проблемами? Или где вы находите места, чтобы оправдать применение этих пропиток?вошло в привычку со старых времен - грязь меньше прилипает и гораздо легче смывается ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 12 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 для обуви по-моему супера еще вот таким пользуюсь для верхней одежды (покупал в Спортмастере) - на водной основе и не воняет.Каких я только средств не перепробовал, но ни одно так не работало. Либо эффект недолговечный в лучшем случае, либо вовсе не защищает. Перешёл на автохимию, и тут много профанации, причём за любые деньги. Уговариваю себя ещё средство от химических братьев испытать, но цена отговаривает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти