Sangrita Опубликовано 29 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 После НГ грозятся супостаты заблокировать аппараты на территории РФ, что делать теперь,куда мигрировать? Яндексфонов пока нет в продаже.Хуявэй? А то страшно, за пару лет з5тыщ фоток и СМСки с 2008 года коту под хвост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 5 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 сбербанк размещает apk на свое сайте..и размер,да,немаленький.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 6 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 Подозрительно малый размер.В лучшем случае это ярлычки проги имазинг.В худшем вируснякиЛезен Зи битте:https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=590411&st=1920 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 6 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 Лезен Зи битте:https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=590411&st=1920Немчурский не учил, но по ссылке всё в Мегабайтах.и размер,да,немаленький..2.jpgНу где же маленький?200 Мегабайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 6 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 Немчурский не учил, но по ссылке всё в Мегабайтах.Ну где же маленький?200 Мегабайтможет очки пора носить? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 о, аймазинг у меня даже стоит на компе уже Тезка, благодарю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 6 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 может очки пора носить? ))Упс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 Здравствуйте, товарищи!!Поднимем тему Выбираю смарт на андроиде с мощным приемником сигнала. Чтобы ловил сигнал для голосовой связи и хоть чуть-чуть интернета на краях географии. Сейчас Samsung S10E. Не вывозит совершено. Какие мысли у народа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 4 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 Эт только тест-драйв покажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 4 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 Я так понимаю,нет аышки- нет сигнала..в телефон то че особенного запихнешь..все примерно одинаково..Для связи спутник,для интернета надежду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 4 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 не, есть такой параметр как "чувствительность" приемника, но, ИМХО, в нынешних условиях, когда все стандартизовано и делается на 2-3 фабриках, большого смысла упираться искать не вижу. В качестве ориентира можно сравнить в настройках телефона уровень сигнала, но надо сравнивать одновременно, в одном месте и на одном ОПСОСе. Где уровень выше тот и брать. Но насколько это поможет в реальных условиях - хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 Ну да, осталось взять охапку трубок и шлепать на Карскую уровни сигнала проверять…(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 4 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 ну вот, ты и сам понял, что вопрос не имеет нормального ответа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 Ну а вдруг кто то уже проверил на своих участкахГоворят, что Хуавей Р40 имеет очень крутой передатчик на борту и ещё какие то китайцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 4 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 (изменено) Времена, когда GSM труба могла до 3Вт мощности развивать, давно в прошлом ))) Самые дальнобойный стандарт был у скандинавов, NMT-450, говорят, до 70км до БС работали. Изменено 4 октября, 2022 пользователем DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 4 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 у меня есть №5, как запасной держу, могу дать потеститьсам тоже так и хожу с S10E, на данный момент пока не нашел альтернативу (подержал в руках S22, но не увидел преимуществ за его цену)складной Flip3 продал - вообще не то, что нужно, когда речь о компактах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 Спасибо за предложение, при случае созвонимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 4 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 А ведь помню телефоны с возможностью подключения внешней антенны. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 Я тоже помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 4 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 В телеге прям целый пост ктото накатал.Но видимо мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 5 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2022 В телеге прям целый пост ктото накатал.Но видимо мимо.Заходишь через пару дней, а там 638 сообщений, конечно мимо! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 5 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2022 Это значит, что там жизнь кипит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 5 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2022 А что за портянка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 5 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2022 Это значит, что там жизнь кипит.Это не кипение, а мусорка, кто что хочет тот то и вываливает)))Если как флудилка отличная вещь, а если серьезное хрен что найдешь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 5 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2022 Оно там и есть флудилкаДля серьезных людей есть форум)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bronto Опубликовано 6 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 3414143.JPGу меня есть №5, как запасной держу, могу дать потеститьсам тоже так и хожу с S10E, на данный момент пока не нашел альтернативу (подержал в руках S22, но не увидел преимуществ за его цену)складной Flip3 продал - вообще не то, что нужно, когда речь о компактах. вон же написано - номер три: "Samsung Galaxy A32 с хорошим приёмом сигнала сети" Это же не зря написано. обычно фаблеты (то есть размером больше 5 дюймов) имеют большую антенну и вследствие этого хорошую чувствительность, но важно как раз не чувствительность (иногда телефон показывает наличие сети, но не может добить до неё), а нужно, чтобы был Ещё и хороший передатчик был. Но вот у меня Galaxy а11, Это примерно то же самое, но слабее процессор и меньше памяти (зато цена 6,5тр) Я на wi-fi например совсем не жалуюсь - он бесплатные сети берёт в 50-70 метрах от меня, правда скорость всего 1 Мбит показывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти