Sangrita Опубликовано 29 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 После НГ грозятся супостаты заблокировать аппараты на территории РФ, что делать теперь,куда мигрировать? Яндексфонов пока нет в продаже.Хуявэй? А то страшно, за пару лет з5тыщ фоток и СМСки с 2008 года коту под хвост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 Не только.Знаюи интервью помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 13 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 Если уж так паниковать , то блокировать будут и айфоны и андроид и все лицензионные виндовз и облако тоже кстати . Так что пока не поздно переписывайте контакты из облака на бумажку . И покупайте не лицензионное ПО , потом дефицит будет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 13 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 И покупайте не лицензионное ПО , потом дефицит будет . В смысле? Рутракер или Рутор заблочат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 13 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 Офис и винду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 Офис и виндуа нелицензионное разве покупают? я слышал вроде обратное 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 13 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 а нелицензионное разве покупают? я слышал вроде обратноеУже всё забылось просто. Раньше ещё как покупали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 13 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 Уже всё забылось просто.Раньше ещё как покупали)))Ага, на Локомотиве. Только безлимитный интернет весь бизнес мужикам поломал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 И покупайте не лицензионное ПО , потом дефицит будет . А что, и копировать запретят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 Только безлимитный интернет весь бизнес мужикам поломал.а вот нихера))) пару недель назад ездил туда магнитолу сыну посмотреть в повозку, так там до сих пор есть пара прилавков с дисками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 13 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 (изменено) так там до сих пор есть пара прилавков с дискамиНу, динозавры вымирать не хотят.Ну и магнитолы, как обычно, спизнутые. Када у Губанова панельку спизнули, так на Локо и нашли, причём не похожую, а её. Изменено 13 января, 2022 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 13 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 А nokia 3310 то работать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 13 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 А nokia 3310 то работать будет?Будет!Даже после ядерного удара от Влада! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 13 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 А nokia 3310 то работать будет? Будет!Даже после ядерного удара от Влада!и радиобарахолка тоже ))) причем диски станут очень актуальны - тырнета-то не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 13 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 а вот нихера))) пару недель назад ездил туда магнитолу сыну посмотреть в повозку, так там до сих пор есть пара прилавков с дискамиВ смысле? Оно существует еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 Оно существует еще?Именно) Полтора землекопа, но тем не менее)и вход бесплатный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 Апуппеть, вся юность там прошла)) А по теме оченама хочется попробовать Samsung S10e, но пока финансово тратиться не хочется 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 13 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 Будет!Даже после ядерного удара от Влада!Ну все. Я за связь спокоен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 13 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 Ну все. Я за связь спокоенМожете быть все спокойны, я бы даже сказал упокоены. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 14 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 Будет!Даже после ядерного удара от Влада!В лучшем случае проводная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 14 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 В лучшем случае проводнаяИли курьерская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 21 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 Ну так чо, у кого-нибудь телефон отключили уже? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 21 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 Похоже у меня.. древний htc подыхает.. показывает что заряжен по самое не могу и отключается, и не включается покуда зарядное не подключишь. Выбросить жалко, у меня на него навителка привязана, тоже старенькая, не обновляется, но иногда как расхожий инструмент нужная. зыа еще более древняя, валявшаяся в гараже лет с 10-ть, Nokia6820 как часики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 22 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 Похоже у меня.. древний htc подыхает.. показывает что заряжен по самое не могу и отключается, и не включается покуда зарядное не подключишь. Выбросить жалко, у меня на него навителка привязана, тоже старенькая, не обновляется, но иногда как расхожий инструмент нужная. зыа еще более древняя, валявшаяся в гараже лет с 10-ть, Nokia6820 как часикиНадо менять аппараты вовремя ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 22 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 А зачем теперь навител ? Дубль ГИС по области отлично водит . А дальше Яндекс или Гугл карты . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 22 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 Долго рассказывать.. вобщем, работа. Импорт/экспорт, то се Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти