Sangrita Опубликовано 29 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 После НГ грозятся супостаты заблокировать аппараты на территории РФ, что делать теперь,куда мигрировать? Яндексфонов пока нет в продаже.Хуявэй? А то страшно, за пару лет з5тыщ фоток и СМСки с 2008 года коту под хвост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 сегодня еще в одном терминале (в Магните) не сработал "МИР"НУ бред же!Терминал не поддерживает карты МИР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиЭлектрик Опубликовано 24 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 сегодня еще в одном терминале (в Магните) не сработал "МИР"НУ бред же!Терминал не поддерживает карты МИРТак это терминал виноват? У меня вчера в магазине карта МИР не прочиталась, я подумал она не прикладываемая, хотя значок на ней стоит.Вставили в терминал как раньше, так он ещё и пароль запросил на покупку в 300 рублей. Пароль от карты я благополучно забыл, покупка не состоялась.Убрал эту карту обратно в кошелек, пусть ещё полежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 24 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 А как нынче в плей паркете покупают подписку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 24 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 сегодня еще в одном терминале (в Магните) не сработал "МИР"НУ бред же!Терминал не поддерживает карты МИР Так если терминал не поддерживает, как должно было сработать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 Да я, собственно, на терминал и ругался...По идее, ему какая разница-то получить информацию, связаться с банком, зарезервировать средства.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 24 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 Да я, собственно, на терминал и ругался...По идее, ему какая разница-то получить информацию, связаться с банком, зарезервировать средства.. ybxj yt gjyznyj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 24 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 Новые нельзя добавить, вроде так пишут. Те которые были добавлены ранее - работают..Неоднозначно написано. И про Apple Pay, и про Apple ID. В Apple ID давно не привязывается. В Apple Pay привязываются, но не все (Альфа - нет, Тинькоф - да, Сбер не пробовал). Мирпэй на яблоко не налазит?В виде приложения - нет. МирПею нужен доступ к NFC, а яблоки не дают. Так это терминал виноват? У меня вчера в магазине карта МИР не прочиталась, я подумал она не прикладываемая, хотя значок на ней стоит.Вставили в терминал как раньше, так он ещё и пароль запросил на покупку в 300 рублей. Пароль от карты я благополучно забыл, покупка не состоялась.Убрал эту карту обратно в кошелек, пусть ещё полежит.Скорее всего карта не активирована. Надо её в банкомат разок пихнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиЭлектрик Опубликовано 24 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 Скорее всего карта не активирована. Надо её в банкомат разок пихнуть.Всё там активировано. Она у меня как виртуальный кошелек висит для интернетовских платежей. Первый раз попытался в магазине расплатиться и облом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 24 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 Всё там активировано. Она у меня как виртуальный кошелек висит для интернетовских платежей. Первый раз попытался в магазине расплатиться и облом.То что она работает онлайн, не говорит о том, что она активирована. Пока в банкомат не сунешь - пайпасс не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиЭлектрик Опубликовано 24 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 То что она работает онлайн, не говорит о том, что она активирована. Пока в банкомат не сунешь - пайпасс не работает.Вот блин, не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 24 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 То что она работает онлайн, не говорит о том, что она активирована. Пока в банкомат не сунешь - пайпасс не работает.Это в каком банке?В сбере совершенно точно оплачивал в магазинах только что созданными картами. (магнит,если что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 24 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 Это в каком банке?В сбере совершенно точно оплачивал в магазинах только что созданными картами. (магнит,если что)Да, наверное, от банка зависит. В Сбере тоже не помню такого, а Альфа требует. На прошлой неделе 2 карты активировал, так как пайпасс не работал, хотя карты древние, но в пластике ими не пользовался никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 24 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 Это в каком банке?В сбере совершенно точно оплачивал в магазинах только что созданными картами. (магнит,если что)виртуал?речь же о пластике идет, он после пере/выпуска карты обязан побывать в банкомате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 24 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 В Apple ID давно не привязываетсяНе так уж и давно это было)я 16 февраля привязал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 25 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Ну вроде как все, совсем кирдык яблоко пею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 25 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Не так уж и давно это было)я 16 февраля привязалСейчас так стремительно меняются события, что 30 дней назад - иная эпоха. Каждый день за месяц идёт ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 25 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Так-с.. Действительно, МИР больше не привязывается к Apple Pay. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Блин, да вообще пофик, достал карту да пикнул. Все равно бумажник всегда с собой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 25 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Блин, да вообще пофик, достал карту да пикнул. Все равно бумажник всегда с собойПонимаешь, тут ты получаешься вроде и не крут, раз платишь не телефоном-часами. Не хипстер ты, понимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Не хипстер ты, понимаешь.Понимаю, не хипстер.Часами кстати неудобно платить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 25 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Часами кстати неудобно платить А когда люди по ним разговаривают, я сразу представляю агентов спецслужб и 007. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 25 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Это в каком банке?В сбере совершенно точно оплачивал в магазинах только что созданными картами. (магнит,если что)В сбере их при выдаче суют в считыватель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 25 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 (изменено) В сбере их при выдаче суют в считыватель.Да, когда ты устанавливаешь пин-код, тогда она и активируется. Если ты получил карту с пином в конверте, то надо её сунуть в банкомат, там сразу можно поменять пин-код на нужный тебе. Изменено 25 марта, 2022 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 25 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Блин, да вообще пофик, достал карту да пикнул. Все равно бумажник всегда с собойУ меня редко какая карта 4 месяца переживает. Сперва "вайфай" накрывается,затем чип. Иногда наоборот.Ладно,перевыпуск бесплатный.В сбере их при выдаче суют в считыватель.уже нет.Девочка даёт тебе свой айпад, в нём придумываешь ПИН. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 25 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 У меня редко какая карта 4 месяца переживает. Сперва "вайфай" накрывается,затем чип. Иногда наоборот. Ладно,перевыпуск бесплатный.Как так?Ну понимаю магнитную полосу размагнитить.Но RFID чип? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти