vorchyn Опубликовано 12 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 У сына сдох системник, учится на удаленке, без компа никуда, поэтому принято решение брать ноутбук. Ценники в магазах жлобские, но деваться некуда. Будут использоваться программы компас, автокад, фотошоп. Ну и учиться ещё 4 года. Чтобы не устарел окончательно. Посоветовали примерные параметры, которые на фото выложу чуть ниже. Обсуждение, споры, срач приветствуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 13 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 и даже дрВеб, паскуда, получил с меня мзду на 3 года а через год прислал говнописьмо что мое ржавое железо его уже не интересует. Поубивал бы гадов.Дон.у меня была лицензия.Я покупаю обычно минимум на трёх человек.Посмотрю, если "религия" не позволяет, то хрен с нмим.Я тоже могу ошибаться, но активация одна есть.Искать в почте?Доктор веб.Две активированы, никакого криминала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 брендованную хрень типа HP/Lenovo/DellНаоборот, в потаскушках HP EliteBook FolioШикарная вещь на 1400 гр и 14 экран. Где только не бывал со мной, батарейки на 5 часов в эконом режиме, вот только кулеры моей тряской жизни не выдерживают. Второй на днях забренчал. И вся бывшая контора, а это почти 500+ топов была только на НР серий ProBook и выше, а как относятся к корпоративной технике все знают.Сейчас не спешно присматриваю себе на Авито Asus Zenbook серии UX из-за веса в 990 гр и маленького блочка зарядки. У сотрудника в потаскушках был Делл из США, тоже неубиваемая штука. А вот что себе никогда не куплю, так это Самсунг - редкостная гадость, сыпется как хворост, а запчасти как сбитый боинг. Последний раз за мост отдал 8000 и продал его к черту. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 13 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 НР серий ProBook и выше, а как относятся к корпоративной технике все знают. в потаскушках был Делл из США, тоже неубиваемая штукаHP тоже как повезет. На моем HP из 2х видеочипов остался только один. Второй сдох. В конторе был делл, тоже живучий. Но что-то с ним сделать .... И да, чистить их все одно приходится. С радиатора на проце регулярно снимаю валенок. Так что чем проще разбирается ноут тем проще потом, но .... все условия соблюсти один фик не получится. Чем-то придется жертвовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 Соглашусь, что все равно лотерея. Но в свою я пока выигрывал, тьфу-тьфу-тьфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 14 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 (изменено) Ноутбук на 17 дюймов - это ужас. Работать постоянно неудобно, экран всё равно не идёт в сравнении с нормальным, а носить такой никто после первых пары раз не будет, это очень неудобно. Оптимальный 14", ну край 15", если хозяин понимает, зачем оно, или будет дома в основном.Если только дома пользовать, то комп маленький на встройке с нормальным монитором собрать, или вообще в sff / micro корпусе, за монитор вешать. Изменено 14 декабря, 2021 пользователем striker 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 14 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 По брендам тоже нет смысла выбирать, в линейке крупных сотня моделей, от абсолютного трэша до бизнес- за тысячи долларов. Надо по конкретной модели (бывают и удачные, и нет) и набору нужных характеристик выбирать, из доступного. Про софт тоже удивили, пиратить или нет Винду - прям моральная дилемма, а то что предполагается на этой Винде использовать явно нелицензионные кады и Фотошоп, вроде и проблемы нет хотя с их установкой больше приключений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 14 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Если только дома пользовать, то комп маленький на встройке с нормальным монитором собрать, или вообще в sff корпусе, за монитор вешать.И я про то ж. За 50к банку приличную скидать можно или NUC какой подобрать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 14 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Таскаю семнашку. Нормально. Рюкзак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 15 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Вот шикарная вещь для потаскушки и работы в тяжелых приложухах И не ворчите, приятель на такой машинке обрабатывает фото и видео для инет контента, блохер мать ево итить)) https://www.avito.ru/moskva/noutbuki/lyuksovyy_asus_zenbook_i7_8550u8512mx15013.3_2263576860?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 15 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 (изменено) 17" с FHD вполне хорош для дома, замена мощному десктопу. Просторный корпус позволяет железу работать в оптимальном тепловом режиме, засунуть второй винт или еще что... 8 лет пашет. Глазам нормально, можно и поработать иногда, если есть необходимость. Иногда на базы отдыха ездит, где нет телевизоров в номере, киношки поглазеть. Изменено 15 декабря, 2021 пользователем DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 15 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Вот шикарная вещь для потаскушки и работы в тяжелых приложухах И не ворчите, приятель на такой машинке обрабатывает фото и видео для инет контента, блохер мать ево итить))https://www.avito.ru/moskva/noutbuki/lyuksovyy_asus_zenbook_i7_8550u8512mx15013.3_2263576860?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharingНовый Хуавей на 11 поколении интела всего на 10 дороже :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 15 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Вопрос решен. По совету Андрея (andy ) взят агрегат леново, 17 диагональ, 512 ССД, 8 оперы, проц райзен 5,винда 10.Студент доволен, учится. В ситилинке. Продавцы молодые, маленько нагловатые. Говорят-нафига вам эта модель, давайте подберем такой же без винды, это будет рублей на 5 дешевле, и за пару рублей поставим вам ломаную винду. Говорю-гарантия на винду есть, что проги не будут материться на левую ОС? Да, говорят, на ноут год гарантия, и на винду столько же дадим. Если проблемы возникнут, принесете, переустановим... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 что проги не будут материться на левую ОСЭто как? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 15 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Это как? Ну не в теме чел, не наезжай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 15 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Новый Хуавей на 11 поколении интела всего на 10 дороже :-)Думаешь, что он такой же по характеристикам и качеству? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Ну не в теме чел, не наезжай.я разве наезжаю?Любопытно просто, кто Юре такое нарассказывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 16 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 и за пару рублей поставим вам ломаную винду. я бы тебе и бесплатно поставил, в ознакомительных т.с. целях. А за деньги, эт уже статья. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 16 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 Думаешь, что он такой же по характеристикам и качеству?Лучше будет, т.к. асусы тоже не топ по качеству. Хотя Хуа со своими минусами, типа в части моделей оперативка распаяна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 16 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 Давай ссыль на модель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 28 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 Срочная продажа, новый в рбтDell vostro 3501-5061В розницу цена 51990Продадут за 44990 Тип : ноутбук Игровой : нет Установленная операционная система : Microsoft Windows 10 Оптический привод : нет Цвет : черный Процессор (?) : Intel Core i3 Код процессора : 1005G1 Частота процессора (МГц) : 1200.00 Автоматическое увеличение частоты (ГГц) : 0 Количество ядер процессора (шт) (?) : 2 Объем кэша L2 (Кб) : 1024.00 Объем кэша L3 (Мб) : 4.00 Тип памяти : DDR4 Объем оперативной памяти (Гб) : 8 Максимальный размер памяти (Гб) : 16 Количество слотов памяти (шт) : 1 Частота памяти (МГц) : 2666 Объем HDD (Гб) : 0 Объем SSD (Гб) : 256 Гибридный накопитель (?) : нет Скорость вращения (об/мин) : 0 Диагональ экрана (дюйм) (?) : 15.60 Разрешение экрана : 1920х1080 Тип экрана : TN+film Сенсорный экран : нет Яркость (кд/м2) : 0 Плотность пикселей : 0 Модель видеокарты : Intel UHD Graphics Тип видеокарты : встроенная Размер видеопамяти (Гб) (?) : 0 Наличие микрофона : есть Наличие колонок : есть Наличие сабвуфера : - Картридер (?) : есть Wi-Fi (?) : есть Стандарт Wi-Fi : 802.11 b/g/n/ac LTE : - Поддержка 3G (UMTS) (?) : - Bluetooth (?) : есть Версия Bluetooth (?) : 4.2 Количество интерфейсов USB 2.0 (шт) : 1 Количество интерфейсов USB 3.0 (шт) : 2 Количество интерфейсов USB 3.1 (шт) : 0 Встроенная сетевая карта : есть Максимальная скорость адаптера LAN (Мб/с) : 1000 HDMI : есть VGA : - Интерфейсы : RJ-45, USB 2.0, USB 3.2 Gen 1, HDMI 1.4, универсальный аудиоразъем Веб-камера (?) : есть Количество мегапикселей веб-камеры (МП) : 1.00 Подсветка клавиш клавиатуры (?) : нет Время работы (ч) : 6.00 Емкость аккумулятора (мАч) : 0 Время зарядки аккумулятора (ч) : 0 Количество ячеек батареи (шт) : 3 Тип аккумулятора : Li-Pol Изготовитель : Китай Гарантия (мес) : 12.00 Особенности : стереодинамики Вес (кг) : 1.84 Ширина (см) : 36.39 Толщина (см) : 1.99 Длина (см) : 24.90 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 28 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 Чёт мне кажется игровым он был сто лет назад. Если сильно срочно, могу предложить за него двадцатку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 28 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 Написано же, не игровой 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 28 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 Написано же, не игровойНу, тормоз чо Спросонья прочитал именно так Сути дела не меняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 28 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 СпросоньяХватит спать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 28 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 могу предложить за него двадцатку.предложить можешь, но цена продажи от этого не измениться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти