Dimarik_Kn Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Может быть кто-то владелец сего а/м, то каков опыт эксплуатации, насколько часты поломки, как с сервисом, с расходниками, рахсодом бенза и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Я бы честно говоря, брать не стал. Китайцы пока еще не достаточно надежны и сервисная сеть у них не развита. Да и мощность двигателя этого флаера меня совсем не устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Я бы честно говоря, брать не стал. Китайцы пока еще не достаточно надежны и сервисная сеть у них не развита. Да и мощность двигателя этого флаера меня совсем не устраивает.Да братан думает взять такого, я вот тож гляжу, у нас в Оренбурге их уже тьма гоняет.Расход мне там нравится... А если еще туды газ нормальный воткнуть, то получилось бы наверное неплохо.У кого какие еще мнения на ентот счет есть...Ждемс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evk Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Гдето пол-года назад читал по это авто....в основном отзывы владельцев.положительных конечно болше, но это из-за не долгого срока эксплуатации (динамика не очень, но в городе хватает, экономичность, маленький размер)но и отрицательных хватает : не приспособлена машина для нашего климата, печка у нее слабовата для осени то была, а что зимой будет?, да и полное отсутствие сервиса и зап частей, не дай бог фару хлопнешь или кузовщину какую нибудь....я считаю она подойдет в качестве городсой женской машины, которую потом выбросить не жалко будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evk Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 http://www.zr.ru/arch46526.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти