Влад Опубликовано 10 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 Жена случайно уронила и конечно вдребезги разбила любимый брелок от автоключа. Это был небольшой типа стеклянный куб с выжженной эмблемой МБ внутри и приклееной к нему цепочкой с колечком. Где в Челябинске можно подобное заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bikas Опубликовано 10 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 Хм.. не знаю даже А на алиэкспрессе смотрели? Нету похожего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 11 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 В своё время ей покупала в подарок его подружка, работавшая тогда в Омеге, сейчас этого конечно нет, посмотрю конечно на Али. Вот почему в Питере есть мастерская подобная https://mirgravirovki.ru/gallery/3d_gravirovka_vnutri_stekla/brelki а в этой Яме нет ничего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 11 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 Потому что тут ничего нет. По инженерке чего, более менее непопсового коснись - в лучшем случае Екат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 11 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 Потому что тут ничего нет. По инженерке чего, более менее непопсового коснись - в лучшем случае Екат... Понятно. В Питере пить, в Челябинске бухать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 11 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 Так Эля сейчас в СПб, через неё привезти не вариант? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 11 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 Так Эля сейчас в СПб, через неё привезти не вариант?Спасибо за ответ. Элю напрягать, какой смысл, она что, будет стоять и ждать когда его сделают? Я серьёзно не знаю, как это делается и сколько. Я не думаю, что 500-1000 рублей за пересылку уничтожат наш семейный бюджет. Ещё раз спасибо за заботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 Незачто Наслаждайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 12 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 Так Эля сейчас в СПб, через неё привезти не вариант?Нет, не вариант!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 12 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 Незачто Пробел завис?Нет, не вариант!!!! http://memesmix.net/media/created/n4s1f5.jpg Я бы никогда и не подумал Элю напрягать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурзилка Опубликовано 14 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 оффтоп..Вот почему в Питере есть мастерская подобная https://mirgravirovki.ru/gallery/3d_gravirovka_vnutri_stekla/brelki а в этой Яме нет ничего?"Брелки" :facepalm: или это такой сленг в Питере, наравне с поребриком и парадной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти