mishkgun Опубликовано 2 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 - Вчера с женой начали ремонт - Здорово, с чего начали? - С драки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 18 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 Мне вот другое интересно, если без проекта, как потом его регистрировать? А то сколько видел домиков на продажу, бумаги смотрел, везде картинки с привязкой на местности, план помещений и прочие красивости проект на частный дом не обязателен, нужно разрешение на строительство. Я брал сперва у главы сельского поселения, потом в районной администрации@YurDos, приезжают кадастровые инженеры, измеряют, рисуют, платишь денюшку, выдают документы, подаёшь на регистрацию. так и есть, хоть с проектом хоть без Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 30 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября В 19.09.2021 в 00:05, 737 сказал: я дом начал строить..........вот и вопрос, а достроим ли мы его Всем превед! я его достроил 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 30 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября 9 минут назад, 737 сказал: я его достроил Фотки давай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 30 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября 2 часа назад, vsv сказал: Фотки давай. нате.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 30 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября 2 часа назад, vsv сказал: Фотки давай. 2 часа назад, vsv сказал: Фотки давай. Всем привет! Сегодня копался в компе, по другим вопросам и гугл мне выдал что типа зайди в свой аккаунт и проверь свои пароли. я захожу и он мне выдает всякую херню. включая то что я здесь делал 15 лет назад! пипец вот у гугла память, мне бы такую...... и он мне еще выдает все сайты и пароли к ним , где когда я когда то был..... и открывает Карсклуб! я в шоке... я здесь последний раз был 19 сентября 2021 года!!!! да, много воды утекло с тех пор... было время сидел за компом и было время потрещать, и по глумиться , а сейчас жопа в мыле, все дела, дела......а годы летят. ну да ладно. чисто по теме. Дом действительно построила мне строительная компания в ипотеку, 107 кв. ОДНОЭТАЖНЫЙ!!!! причем довольно быстро , за 7 месяцев с нуля в чистом поле. из газоблока, очень теплый и по моим рисункам, как мы и планировали по комнатам. все четко. теперь платим ипотеку и третий год уже живем за городом. и еще денег всандалили с женой во внутреннюю отделку, ох...еть сколько. внутри дом 100% отделка, жилой , тепло. все ок. снаружи конь не валялся , деньги кончились, набрали кредитов, остались оба без работы два года назад, и пиздец началось. продал две хорошие машины, все в платежи, долги банкам, работы нет, трусы рваные, носок один на всю неделю, зато бля в доме! в кратце как то так. по поводу вторых этажей и 500 квадратов, люди опомнитесь! не будут дети с вами жить и нахер никому не нужен второй этаж! туда никто даже ходить не будет! вокруг меня таких домой понастроили, с соседями разговариваю, они их отапливать замучились.( не знаю, можно тут сейчас материться или нет, но я бы написал другое слово.) ничему людей жизнь не учит. у нас дети разьехались, одна живет с мужем в квартире, другая учится в другой стране, их комнаты пустые и там стоят цветочки. и все. да, приехали на один день, на неделю и все, опять разьехались. нахер мы им обосрались с этим домом. это молодежь, у них свои взгляды на жизьььььь. а снег зимой почистить просто в кайф! машина стоит перед воротами, даже во двор не загоняю, лень. зато блять откатные ворота, денег в забор всандалено пизд... для чего? для нас двоих? гараж не достроил, зато есть маленький огородик, жена розы разводит, тишина в деревне. как то так 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 30 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября по поводу анекдота в первом посту. драки у нас конечно не было.... а вот скандалы, слезы, разводы этого было дох.я и довольно часто. стройка хуле.... если люди через это проходят, то наверно им уже пох.ю на все остальные мелочи. трудности только сплочают людей, и делают нас сильней! или доводят до инфаркта, инсульта..... короче, пол дороги мы уже прошли. я тоже раньше мечтал о своем доме....долбаеб хуле.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 30 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 31 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября 10 часов назад, 737 сказал: долбаеб хуле.. Фраза, которая сделала пост)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 31 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября 11 часов назад, 737 сказал: долбаеб хуле.. Дима, рад тебя видеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 31 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября 1 час назад, YurDos сказал: Фраза, которая сделала пост)) и окончательно все запутала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 31 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября 1 час назад, Karmadon сказал: Дима, рад тебя видеть! Взаимно!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 31 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября 13 минут назад, 737 сказал: Взаимно!!!!!!!! Личку глянь, я там тебе чуток написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано Суббота в 07:35 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 07:35 В 31.10.2024 в 12:06, 737 сказал: Взаимно!!!!!!!! ОГО, какие люди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти