Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Дом. Начало с анекдота а дальше...

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 5 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения

Мне вот другое интересно, если без проекта, как потом его регистрировать? А то сколько видел домиков на продажу, бумаги смотрел, везде картинки с привязкой на местности, план помещений и прочие красивости

проект на частный дом не обязателен, нужно разрешение на строительство. Я брал сперва у главы сельского поселения, потом в районной администрации

@YurDos, приезжают кадастровые инженеры, измеряют, рисуют, платишь денюшку, выдают документы, подаёшь на регистрацию.

так и есть, хоть с проектом хоть без

• 2 года спустя...
В 19.09.2021 в 00:05, 737 сказал:

я дом начал строить..........вот и вопрос, а достроим ли мы его

Всем превед! я его достроил

• Плюс 2

2 часа назад, vsv сказал:

Фотки давай.

2 часа назад, vsv сказал:

Фотки давай.

Всем привет!

Сегодня копался в компе, по другим вопросам  и гугл мне выдал что типа зайди в свой аккаунт и проверь свои пароли.

я захожу и он мне выдает всякую херню. включая то что я здесь делал 15 лет назад!

пипец вот у гугла  память, мне бы такую......

и он мне еще выдает все сайты и пароли к ним , где когда я когда то был..... и открывает Карсклуб!

я в шоке... я здесь последний раз был  19 сентября 2021 года!!!!

да, много воды утекло с тех пор... было время сидел за компом и было время потрещать, и по глумиться , а сейчас жопа в мыле, все дела, дела......а годы летят.

ну да ладно.

чисто по теме. Дом действительно построила мне строительная  компания в ипотеку, 107 кв. ОДНОЭТАЖНЫЙ!!!! причем довольно быстро , за 7 месяцев с нуля в чистом поле. из газоблока, очень теплый и по моим рисункам, как мы и планировали по комнатам. все четко. теперь платим ипотеку и третий год уже живем за городом.

и еще денег всандалили с женой во внутреннюю отделку, ох...еть сколько. внутри дом 100% отделка, жилой , тепло. все ок.

снаружи конь не валялся , деньги кончились, набрали кредитов, остались оба без работы два года назад, и пиздец началось.  продал две хорошие машины, все в платежи, долги банкам, работы нет, трусы рваные, носок один на всю неделю, зато бля в доме!

в кратце как то так.

по поводу вторых этажей и 500 квадратов, люди опомнитесь! не будут дети с вами жить и нахер никому не нужен второй этаж! туда никто даже ходить не будет! вокруг меня таких домой понастроили, с соседями разговариваю, они их отапливать замучились.( не знаю, можно тут сейчас материться или нет, но я бы написал другое слово.) ничему людей жизнь не учит. у нас дети разьехались, одна живет с мужем в квартире, другая учится в другой стране, их комнаты пустые и там стоят цветочки. и все. да, приехали на один день, на неделю и все, опять разьехались. нахер мы им обосрались с этим домом. это молодежь, у них свои взгляды на жизьььььь.

а снег зимой почистить просто в кайф! машина стоит перед воротами, даже во двор не загоняю, лень. зато блять откатные ворота, денег в забор всандалено пизд... для чего? для нас двоих?

гараж не достроил, зато есть маленький огородик, жена розы разводит, тишина в деревне. 

как то так

• Плюс 1

по поводу анекдота в первом посту.

драки у нас конечно не было.... а вот скандалы, слезы, разводы этого было дох.я и довольно часто. стройка хуле.... 

если люди через это проходят, то наверно им уже пох.ю  на все остальные мелочи.

трудности только сплочают людей, и делают нас сильней!  или доводят до инфаркта, инсульта.....

короче, пол дороги мы уже прошли.

я тоже раньше мечтал о своем доме....долбаеб хуле..

• Плюс 2

11 часов назад, 737 сказал:

долбаеб хуле..

Дима, рад тебя видеть!

13 минут назад, 737 сказал:

Взаимно!!!!!!!!

Личку глянь, я там тебе чуток написал.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...