mishkgun Опубликовано 2 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 - Вчера с женой начали ремонт - Здорово, с чего начали? - С драки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 26 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 Везде страшно жить Вроде единственный дом с решетками в поселке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 У меня в квартале на пятом этаже квартира в решеткахВот чего они там прячут?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 26 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 У меня в квартале на пятом этаже квартира в решеткахВот чего они там прячут?)Без вариантов: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 26 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 Еще вариант чтобы детки из окон не выпадали. Ну а если 5-й последний то чтоб ворье с крыши не лазило.. была такая мода на с/з в 80-х. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 В десятиэтажке Детей там нет, факт, живет чета в возрасте, две машинки - не сильно крикливые, но не дешевыеДумаю, что возможно картинка верна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 К ноябрю - это к началу ноября, я правильно понимаю?Дом, надеюсь не садовый Ну и жду фоточки у каминаНоябрь выпал из-за болезни.Нынче вот. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 14 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Хорошая такая дачка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 14 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Ноябрь выпал из-за болезни.Все рабочие враз заболели?Наверное заразный ковид подхватили. Нынче вот.1D92B7B0-E627-4CA6-9F80-EFD4A2225D8F.jpegТак и осталась только коробка?Жаль. За это время уже цены сильно поднялись и это не предел, похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Хорошая такая дачка..Угу. Мне нравится. Внизу гостиная и кухня, санузел,наверху 3 спальни, санузел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Все рабочие враз заболели?Наверное заразный ковид подхватили. Так и осталась только коробка?.Про рабочих не в курсе. Хозяйка заболела и 2 человечка, которые контролируют стройку на месте.Почему коробка? Внутренние работы завершены, холодильник заказан, на след.неделе мебеля/шторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 14 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Нынче вот.1D92B7B0-E627-4CA6-9F80-EFD4A2225D8F.jpegУгу. Мне нравится. Внизу гостиная и кухня, санузел,наверху 3 спальни, санузел.Большие окна панорамные, мне тоже нравятся. Второй свет в гостиной и кухне классно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 14 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Ноябрь выпал из-за болезни.Нынче вот.1D92B7B0-E627-4CA6-9F80-EFD4A2225D8F.jpegКрасивое. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 15 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Ноябрь выпал из-за болезни.Нынче вот.1D92B7B0-E627-4CA6-9F80-EFD4A2225D8F.jpegБесчердачная кровля - вещь . Потолок не давит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 15 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Самое главное забыли - цена за такое щасте … Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 15 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Самое главное забыли - цена за такое щасте …Помнится кто-то здесь недавно писал, что никакие работы деньги не заменят радости возвращения в место, где тебя ждут веселый детский смех, любимый человек. Да и просто туда, где тебе самому нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 15 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Да это то понятно. Чисто с практической точки зрения интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Самое главное забыли - цена за такое щасте … ну драсьте.разговор начинался со "слабаки" и 8-10 лет строительства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Задумаешься, не высоковата ли цена за это щастье? завтра-послезавтра ЦБ Ключевую ставку поднимут и все: если у вас нет своих денег на строительство, то с кредитами охренеете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 15 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Внизу гостиная и кухня, санузел,наверху 3 спальни, санузел.Супер.У меня так-же внутри, по комнатам.Но снаружи не сильно "красивое". (колхоз)А тут, ну прям "ваащпе насяйника" (с)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 16 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 А тут, ну прям "ваащпе насяйника" (с)! по проекту, наверняка, строили. У нас-то колхозанов все обычно "а давай-ка как-нибудь недорого сляпаю избушку 7 на 8"))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 17 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 Мне вот другое интересно, если без проекта, как потом его регистрировать? А то сколько видел домиков на продажу, бумаги смотрел, везде картинки с привязкой на местности, план помещений и прочие красивости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 17 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 по факту поди рисуют план, без него поди и не зарегистрируешь жилье. А раз не зарегистрируешь, то и не продашь. "Я так думаю". (с). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 @YurDos, приезжают кадастровые инженеры, измеряют, рисуют, платишь денюшку, выдают документы, подаёшь на регистрацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 17 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 Ну вот как соберусь, буду думать, а пока это голубая мечта детства Хотя, в детстве мечтал свалить из деревни, жить на Ленина в высотке, и чтобы внизу под балконом движуха и городище.Ох, дууураак…. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 18 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 жить на Ленина в высотке, и чтобы внизу под балконом движуха и городище. — Мы месяц по Галактике «маму» попоём — и планета у нас в кармане. А ещё месяц — и воздух купим. У кого воздуха нет, все сюда насыпятся. Воздух наш.— Они будут на четвереньках ползать, а мы на них плевать!— Зачем?— Удовольствие получать.— А какое в этом удовольствие?— Молодой ещё…(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти