mishkgun Опубликовано 2 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 - Вчера с женой начали ремонт - Здорово, с чего начали? - С драки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 18 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 - Вчера с женой начали ремонт- Здорово, с чего начали?- С драки я дом начал строить..........вот и вопрос, а достроим ли мы его 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 Начали в стиле "Хай-тек", продолжили в стиле "Хай так", закончили в стиле "Хай с ним" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 19 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 вот и вопрос, а достроим ли мы егоДенег вагон потребуется.Я 10 лет строил.Думай!Вложения неокупаемые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 19 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 Мы 8. И второй этаж бросили с временными окнами и без отделки. Может дети-внуки доделают, если не продадут. В общем "дели осетра пополам" и "спиливай мушку". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 19 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 Мы 8. И второй этаж бросили с временными окнами и без отделки. Может дети-внуки доделают, если не продадут.В итоге сколько квадратов получилось на первом этаже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 19 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 Хер с ним, считайте меня нытиком.10 *ЦЕНЗУРА* лет.Все деньги в стройку.Мне уже за 40, я на море ни разу не был. ни в Турции ни в Египте.зато 2 этажа *ЦЕНЗУРА*.На хуя?Дети с нами жить не будут, разлетятся.Супруге уборку сделать - сутки требуются.Одно утешает, у меня НЕ 500 квадратов.Над такими я уже откровенно смеюсь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 19 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 Сосед пристраивается, 120 квадратов на семью из 4-х человек за глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 19 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 Мне уже за 40, я на море ни разу не был. ни в Турции ни в Египте. Мне изрядно побольше, и тоже не был. И что? зыСНГ вдоль и поперек изъездил, сначала нравилось после надоедает. Сейчас без жирного толстого аванса хрен кто меня с дивана сгонит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 а я все еще хочу дом... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 19 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 Вовка, не нужна тебе такая машина, брат... (с) х\ф Бумер.Нюансов дофига! Снег чистить, отопление, косить траву.поверь мне! Мне изрядно побольше, и тоже не был. И что? зы СНГ вдоль и поперек изъездил, сначала нравилось после надоедает. Сейчас без жирного толстого аванса хрен кто меня с дивана сгонит.Дон, я родом из СНГ или СССР.Для чего?Вот задницу рвёшь и что?Жить когда?уточню, из СССР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 19 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 а я все еще хочу дом...Да боже упаси! Один плюс - соседи не затопят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 19 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 Жить когда? Тут надо подразобраться что для тебя жизнь. Для меня - чтобы после что-то полезное осталось. а я все еще хочу дом.. Тоже хотел, да сЕмьи не сберег.. одному дом незачем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 19 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 А еще коровки, коники, поросята, гуси, утки, куры По существу, нужно строить оптимального размера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 СлабакиииУ меня подруга в августе фундамент залила, уже второй этаж растёт, к ноябрю планирует завершить и вселить в него жизнь.))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 Богатые люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 19 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 СлабакиииУ меня подруга в августе фундамент залила, уже второй этаж растёт, к ноябрю планирует завершить и вселить в него жизнь.)))Ха-Ха-ХА!Смешная шутеечка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 19 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 Слабакиии У меня подруга в августе фундамент залила, уже второй этаж растёт, к ноябрю планирует завершить и вселить в него жизнь.)))Вот прям сама!?))) Богатые людиА давай к нам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 Ха-Ха-ХА!Смешная шутеечка.Тебе картинки показать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 19 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 Тебе картинки показать?)))Подождём ноября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 Вот прям сама!?))) Фундамент заливала?))))Нет, специально обученные люди.Подождём ноябряХорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 19 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 Фундамент заливала?))))Прости за переход на личности.У тебя есть понимание.И, так сказать пробник в виде дачи.Готова ли ты жить в таком ритме круглогодично?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 19 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 (изменено) помню, батя тоже мне предлагал дом строить на садовом участке. У родителей было 2 участка в СНТ, рядом. Второй чисто под картошку был, батя мне и предложил под стройку. Дело в начале 2000х было, ипотеки не было ещё, хату хрен купишь, в общаге жили. Прикинул я сколько его строить буду в одну каску, да на очень среднюю зарплату и отказался. Лет 10 у семьи не будет ни денег, ни жилья, ни меня. Нет уж- сначала хотя бы минимальное, но свое отдельное жилье для семьи, а потом уж свой дом. А с годами и поостыл, дачи хватает. Изменено 19 сентября, 2021 пользователем DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 19 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 СлабакиииУ меня подруга в августе фундамент залила, уже второй этаж растёт, к ноябрю планирует завершить и вселить в него жизнь.))) Тебе картинки показать?))) Подождём ноября Хорошо. К ноябрю - это к началу ноября, я правильно понимаю? Дом, надеюсь не садовый Ну и жду фоточки у камина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 К ноябрю - это к началу ноября, я правильно понимаю?Дом, надеюсь не садовый Ну и жду фоточки у каминаЧёт я про камин не спрашивала.Сказала ж, будут тебе фоточки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти