vorchyn Опубликовано 14 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 Возник вопрос,сам попробовал погуглить - совсем запутался. Нужен интернет в сад (станкостроитель 3). На телефоне есть интернет от теле 2, но там всего 30 гектар в месяц. Вышка сотовая недалеко, качество инета от теле 2 просто летает. Но нужен инет для смарт телевизора. Получается что нужен безлим. Что посоветуете? Звонил в еле 2, там я так понял усб модем, но тариф безлим от 1000 руб Звонил в айлинк. Там безлимит 400 рэ, но стоимость оборудования 11000 с лишним тысяч. Что посоветуете, народ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 17 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 а я тут там тридцатью гигами за 240 рупий выёживаюсь на МТСеу меня на теле2 безлимит за 165 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 17 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 у меня на теле2 безлимит за 165 рублейРассказывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 17 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 РассказывайЧто рассказывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти