Strange Опубликовано 22 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 А посоветуйте, где найти наклейку на автомобиль?Мне б просто посмотреть, чего есть в наличии.Совет "закажи любую, нарежут" не подходит Не знаю, чего хочу.Чего-нибудь дурацкое.На аве у меня - фото наклейки, которая была на предыдущем автомомбиле. Фото с натуры На Искре был. Смотрел. Кое-что приглядел. Но вдруг где-то есть еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 @Vuru,у Коли 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 Во я тормоз.. Точно же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 Во я тормоз.. Точно же!а еще в чЯтике собрался модерировать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 Домашний модерю Беспощадно. По теме:д. Коле написал. Жду.Я знаю, что он печатает плакаты. Не был уверен, сделает ли узкую полоску. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 Не был уверен, сделает ли узкую полоску.ну а наклейки КК то он как то же печатал, не находишь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 Дада, вспомнил уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 Началось тут... :-) Написал в личке: технически могу, но може проще в Урал-дизайн ;-) В общем в личке решим думаю, я просто быстро и на ходу не сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 23 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 сделает ли узкую полоску Может и о-о-очень узкую.. проверено. быстро и на ходу не сделаю Нуя и не торопил ))) зыспасибо! полоски еще вполне живы и бодры, и даже не выцвели.Сколько лет их вожу уж и не припомню.. больше 5-ти точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 Николай, спасибо за быстрое и недорогое решение непрофильной задачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти