Sangrita Опубликовано 26 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 http://images.vfl.ru/ii/1627302414/46b58294/35285785.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 26 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 как говорит одна моя знакомая "хотите я вам про свою жизнь расскажу? слезами умоетесь!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 27 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 Если брать еду и обувь, то нифига.А где одежда и жилье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 27 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 Абсолютно согласен.Правительство думает о нас.В Магните морковка со 115 рублей до 77 подешевела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 27 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 В Магните морковка со 115 рублей до 77 подешевела.а в ленте мытый картофан по 30р*/кг всего ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 27 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 А бананы видали скока стоят нынче?! Беспредел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 Абсолютно согласен.Правительство думает о нас.В Магните морковка со 115 рублей до 77 подешевела. По морковке соскучился? Тут возле К&Б на Агалакова по 55 продают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 27 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 А бананы видали скока стоят нынче?! Беспредел! что характерно, дешевле яблок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 27 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 https://lenta.ru/news/2021/07/27/infl/ Путин связал рост цен с действиями СШАОпять Байден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 27 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 В Магните морковка со 115 рублей до 77 подешевела.Бананы тоже подешеыели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bikas Опубликовано 28 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 Эх.. лучше бы зарплаты так росли А так да, цены не сахар.. с каждым годом все выше и выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 28 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 28 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 Для тех кто не понял.стоимость куба древесины 20-25 тысяч рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 28 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 стоимость куба древесины 20-25 тысяч рублей.А в США стоимость куба древесины 68 тысяч 885 рублей по текущему курсу.По отношению к зарплате примерно столько-же, как у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 28 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 @mishkgun,мне одно не понятно, это какого размера доску имеет ввиду чувак.... Ну так-то пиломатериалы разные бывают, есть и по несколько сотен тысяч за кубометр. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 28 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 @MrFirst, и? Это отменяет цитату?Я говорю про обычную древесину, сосна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 28 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 Для тех кто не понял.стоимость куба древесины 20-25 тысяч рублей. 18500руб/м3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 28 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 18500руб/м3Закупаться надо: По прогнозу Lesprom Network, это только начало суперцикла роста стоимости древесины во всём мире и высокие цены сохранятся как минимум до конца 2022 года.Цены на пиломатериалы в США за год выросли в 4,3 раза, с $330 до $1420 за 1 тысячу досочных футов, что соответствует $917 за кубометр. Это произошло на фоне бума строительства деревянных домов. По той же причине цены на пиломатериалы бьют рекорды в Китае и Европе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 28 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 Средняя зп по Чё вроде в районе 35тыр была.Если откинуть 10%самых высоких, тогда может и будет 25. По чем куб тика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 28 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 @mishkgun,мне одно не понятно, это какого размера доску имеет ввиду чувак.... Ну так-то пиломатериалы разные бывают, есть и по несколько сотен тысяч за кубометр.Сосна обрезная сорокет у нас две недели назад стоила 21т.р. Ну вроде в штатах цены обратно отпрыгнули из-за затоваривания и отсутствия спроса по такой цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 28 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 По чем куб тика?дорого, очень дорого.....выше чем средняя з.п. в европах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 29 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 мне одно не понятно, это какого размера доску имеет ввиду чувак.... Ну так-то пиломатериалы разные бывают, есть и по несколько сотен тысяч за кубометр.40-ка 6 метровая0.04х0,12х6 =0,0288 кубав кубике 35 штукв месяце 22 рабочих дняполучается полторы доски за рабочий день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 29 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 40-ка 6 метровая0.04х0,12х6 =0,0288 кубав кубике 35 штукв месяце 22 рабочих дняполучается полторы доски за рабочий день.Потому возраст пенсионный и увеличили... Чтобы на добротный гроб успели заработать))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 29 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 Надо сказать, что кум Тыква только накануне этого дня закончил постройку своего дома. Чуть ли не с самого детства мечтал он о том, что у него будет когда-нибудь собственный домик, и каждый год покупал по одному кирпичу для будущей постройки. Но только, к сожалению, кум Тыква не знал арифметики и должен был время от времени просить сапожника, мастера Виноградинку, посчитать за него кирпичи. - Посмотрим, - говорил мастер Виноградинка, почесывая затылок шилом. - Шестью семь-сорок два... девять долой... Словом, всего у тебя семнадцать кирпичей. - А как ты думаешь, хватит этого на дом? - Я бы сказал, что нет. - Как же быть? - Это уж твое дело. Не хватает на дом - сложи из кирпичей скамеечку. - Да на что же мне скамеечка! Скамеечек и без того в парке много, а когда они заняты, я и постоять могу. Мастер Виноградинка молча почесывал шилом сначала за правым ухом, потом за левым и уходил в свою мастерскую. А кум Тыква думал-думал и, в конце концов, решил работать побольше, а есть поменьше. Так он и сделал. Теперь ему удавалось покупать по три, по четыре кирпича в год. Он стал худым, как спичка, зато груда кирпичей росла. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 29 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 @mishkgun,дальше, дальше то что было?не томи, рассказывай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти