кОСТЯ Опубликовано 25 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2021 ищу сварного для врезки в 50 трубу отводы на 25.... суть такова, по ленинградке горизонтальная труба, где срезать трубы и вварить отводы, где на ровной трубе ввариться.работы на весь день, штук 12-16 вварить надо.инструмент коекакой есть. 9090 880330 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 26 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 К сантехникам местным. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 27 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 @Obelisk,в частном доме нет местных сантехников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 28 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 за бабки любой сантехник все сделает. не на марсе же живем. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 28 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 28 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showuser=63Вот пришёл к нему в магазин. на "Авроре"Купил радиаторы на всю квартиру с запасом.Спросил продавцов, мне визитку дали.три номера.Один с Ленинского, всё врезал со сваркой по всей квартире.приехал со своим оборудованием. вообще никаких заморочек.Заморочка с местным сантехником была, сука 1500 взял за три стояка слить из 10-ти этажки.Спорить не стал, тупо заплатил.Могу поискать номер, но сделал аккуратно, по ремонту, ничего не "пошкрябав". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 28 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 @mishkgun,да, надо.@Kent, такое не пойдет@Obelisk, ищу любого сантехника за деньги...нужен сварной, а не сантехник, нужно приварить, а не прикрутить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 28 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 @кОСТЯ,посмотрел.В телефоне номера нет.Набери в магазин-спроси, они только проверенных рекомендуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 Вот пришёл к нему в магазин. на "Авроре"Мне еще Аланд давал номер, Сергей, только его услугами пользуюсь,когла сам не вывожу или лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 28 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 Мне еще Аланд давал номер, Сергей, только его услугами пользуюсь,когла сам не вывожу или лень Развернуть текст Сергей Сарин89085735444 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 @Tryufel,Да, он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 28 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 спасибо наберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bikas Опубликовано 31 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 Мне еще Аланд давал номер, Сергей, только его услугами пользуюсь,когла сам не вывожу или лень Хороший мужик, когда-то помогал по сантехнике..Согласен, что сантехника и сварщика найти очень тяжело.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения