Strange Опубликовано 24 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 Здравствуйте.Здесь автофорум? Наверняка есть и специалисты. Скажите, а где сейчас можно поискать объявления о продаже б\у автомобиля? Авито? Дром? auto.ru? Где еще? Всю голову сломал Выбор какой-то ущербный.Раньше смотрел и удивлялся тому, сколько машин продается. А сейчас задал кое-что в фильтрах и понял, что выбирать-то не из чего Надо быстро и качественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 (изменено) У этих астр сделано дополнительное охлаждение масла. Продавливается/просыхает/трескается прокладка теплообменника и вуаля - коктейль из антифриза и масла готов. Изменено 26 июля, 2021 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 26 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 Ну если бы у меня была такая задача - Я бы поменял на нем прокладки и забыл бы) Чем ездить на Лачете/Анусе/Гранте/Мгранте и иже с ними.Ну или купил бы заваренный теплообменник и вообще забыл бы про этот узел. Там цена то - копеешная. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 Я бы поменял на нем прокладки и забыл бы)Забыл бы тыщ на 20-30? купил бы заваренный теплообменник и вообще забыл бы про этот узел.Говорят, не надо. Ну да ладно.вариант остается, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 26 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 Забыл бы тыщ на 20-30? Говорят, не надо. Ну да ладно.вариант остается, даСлушай, я не знаю, кто травит эти байки, но у меня эти моторы что 1,6, что 1,8 отходили по 200/100 тысяч и я только сейчас от тебя узнал, что есть такая проблема. Может ремкомплекты из кетая, потому и 20-30 тысяч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 26 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 Эти проблемы были на первых выпусках Н и только с коробками автомат, тосол попадал в масло АКПП. На МТ и роботах с этим проблем нет и не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 26 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 (изменено) Еще есть плюс, в Астрах Н, можно сканером посмотреть реальный пробег автомобиля, в блоке управления двигателя.Там его в 99% никто не сматывает.Кстати есть Астра Н, у нас обслуживалась. Будут продавать в ближайший месяц.Если интересно, звони или пиши свой номер в лс. Изменено 26 июля, 2021 пользователем unsed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 26 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 Еще есть плюс, в Астрах Н, можно сканером посмотреть реальный пробег автомобиля, в блоке управления двигателя.Там его в 99% никто не сматывает.Кстати есть Астра Н, у нас обслуживалась. Будут продавать в ближайший месяц.Если интересно, звони или пиши свой номер в лс.Сарай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 + за АструВ этот бюджет только отечественные или Франция аля Логан или около тогоЯ бы ещё меганы посмотрел 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 Если чуть чуть прибавить))Посмотри объявление "Skoda Octavia 1.6 МТ, 2007, 150 000 км" на Авито: https://www.avito.ru/chelyabinsk/avtomobili/skoda_octavia_2007_2189979210?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 Видел её.. Возраст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 В твоём бюджете машина - набор компромиссовЛибо играешь годом, либо наличием окрасов и так далее 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 27 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 Флюэнс посмотри. На Авито в Екб две машины 330-340, год 10-11. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 в выходные вортекса гляну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 27 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 в выходные вортекса гляну.астановитесь) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 Пачиму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 27 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 не секрет,что до позапрошлого нового года я несколько лет занимался запчастями для китайских автомобилей)машины ломкие,запчасти гамно.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 Ну чо начинаете, а? Спасибо за совет.Голова уже сломана. Но уже договорено, настрой есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 28 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 (изменено) не секрет,что до позапрошлого нового года я несколько лет занимался запчастями для китайских автомобилей)машины ломкие,запчасти гамно..родственники недавно взяли тиггу 10 года (мол, калина надоела, а денег на нормальный паркетник нет), я тоже у виска покрутил. Потом залез на Авто.ру почитать отзывы -оказалось, что подавляющее большинство хорошие... сам удивлен. Ну посмотрим. Изменено 28 июля, 2021 пользователем DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 вот именно.Тож перечитал миллион отзывов Ну чоуж.. Если все сложится, сообщу и тут, чо да как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 тиггу 10 годачери тига? она же сгнивает за 10 лет насквозь, перед глазами с новья такая была Серега, я бы на твоем месте октавию ту глянул 07 года. *ЦЕНЗУРА*, какие вортексы и тиги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 28 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 (изменено) чери тига? она же сгнивает за 10 лет насквозь, перед глазами с новья такая была да хз Денис, я мельком глянул - дыр нет, кромки крыльев вроде норм, дальше видно будет. Там еще когда-то тагазовские клоны были - Вортекс Тинго, может, те ржавели.. Самому интересно как с ним получится. У соседа был Лифан Х60 - вот тот да, за 4 года почти до дыр заржавел. Кусками краска с арок отлетала уже. Изменено 28 июля, 2021 пользователем DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 @DDD,да ладно, каждый дрочит как он хочет)у каждого свои требования к повозкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 28 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 Кто-то вон квартиры на салютной23 покупает, что-то черри десятилетние... Кризис в стране Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 28 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 (изменено) Если чуть чуть прибавить))Посмотри объявление "Skoda Octavia 1.6 МТ, 2007, 150 000 км" на Авито: https://www.avito.ru/chelyabinsk/avtomobili/skoda_octavia_2007_2189979210?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharingЦена жесть(Я свою Октавию тур 2007 с реальным пробегом 160 тысяч км отдал в планету авто, спросили сколько хочешь, сказал 250, оценили в 240, но всё переоформление за их счёт. Выставляли они её за 310, но продали, как я и оценивал, за 250.Продал в январе этого года. Изменено 28 июля, 2021 пользователем Kent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 *ЦЕНЗУРА*, какие вортексы и тигиСказать, что я в а*уе (да простит меня Стиг) - это ничего не сказать. Авторынок сказал мне:- сколько-сколько у тебя денег? ХахахахаБитый хлам и старье с пробегом под двестиписяттыщ вон в том углу, или ковыряйся Я понял, что я не очень спешу.Посижу на берегу реки 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти