Myaso Опубликовано 22 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 Чот кругозор меня подводит. Потерялась гайка специфическая регулировочная. Как на фотке. Шаг резьбы меньше 0,1 мм.Где поискать готовую или заказать изготовление 1 шт? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 22 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 На авито токаря ищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбунков С.С. Опубликовано 22 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 (изменено) Шаг резьбы меньше 0,1 мм. фотик я так понимаю?имхо 1. взять любую мет гайку обточить до нужных размеров либо 2. вырезать пластиковую, если там действительно микроны, с лома и обточить3. на авито искать мастеров по фотикам и слезно молить их продать такую гайку Изменено 22 июля, 2021 пользователем Горбунков С.С. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 фотик я так понимаю?я чет про оружие подумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбунков С.С. Опубликовано 23 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 @Nazarich, я изначально вообще подумал про переключатель скоростей велосипеда )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 23 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 проблемы сразу вижу в контроле резьбы.ну выточат ее, а проверить как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 23 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 проблемы сразу вижу в контроле резьбы.ну выточат ее, а проверить как?Вкрутить, не? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 23 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 проблемы сразу вижу в контроле резьбы.ну выточат ее, а проверить как?"по ответной детали" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 23 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 ответная в "фотоаппарате" при таком мелком шаге по ответной стремно как-то.только исполнитель будет знать хоть примерно, сколько там зазора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 24 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 я чет про оружие подумалага, коллиматор. sightmark официального представителя в россии нет (( На авито токаря ищи.тож первым делом туда полез. объявлений токарных на авито всего штуки 4, и они не такой мелкий шаг не делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 24 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 я чет про оружие подумал фотик я так понимаю?имхо 1. взять любую мет гайку обточить до нужных размеров либо 2. вырезать пластиковую, если там действительно микроны, с лома и обточить3. на авито искать мастеров по фотикам и слезно молить их продать такую гайку1. ткнулся в пару метизных магазинов по 2Гису, такой мелкой резьбы не нашёл на сайтах. Знаешь может куда адресно сунуться за такой мелкой гайкой? Подточить в размер окошка уже не проблема тогда.2. Пластик не удержит, оно на 12 калибре работет ) Я уже поговорил со своими зубными техниками чтобы они мне залили пластмассой, но ребята говорят шансов нет3. В фотомастерской как раз и лежит щас каллик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 24 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 Навигатор оптик Мск и Кварта Спб - оф представители в РФ.Человек, который дал эту инфу, так же обещал дать контакты токаря, в Члб, которые делает такую работу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 24 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 самый прикол будет, если токарь протеряет ответную деталь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 24 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 +79193039254 Григорий 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 24 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 +79193039254 ГригорийО!С Григорием знаком, он мне бластер мой настраивал маленько.Попробую стукнутьсяСпасибо!!Навигатор оптик Мск и Кварта Спб - оф представители в РФ.Человек, который дал эту инфу, так же обещал дать контакты токаря, в Члб, которые делает такую работу.Этим написалСпасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bikas Опубликовано 4 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 самый прикол будет, если токарь протеряет ответную деталь Да.. и такое бывает))у нас вообще найти нереально хорошего токаря не реально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 5 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Хорошие есть, хоть и не сильно много, с ответственными сложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения