ЧЕБУРЕК Опубликовано 22 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 Жильё покупаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 3 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 @Влад, заебись прибухивать с утра, да?Ага, только я счас на работу приехал. А так, да, заебись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 5 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 это ж декоративный погон Челябинских Тепловых Сетей !ЧТС ни к СА, ни к ВС РФ никакой отношухи не имают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 3 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 Слайд 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 Ох уж эта наскальная живопиздь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 30 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 А кто знает куда Вадик пропал? Телефон уже несколько дней вне доступа.Может номер сменил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 30 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 где нынче Вячеслав чалится ?в смысле автомобили чиниткуда заезжать за жижей?А кто тогда вместо него на форуме отмечается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 19 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 всё нормСтас дозвонилсяжизнь продолжается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 18 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Слайд#6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 15 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2022 (изменено) так необычно- более полувека житьжитьжитьжитьжить по одному сценарию..............и вдруг начать жить совершенно иначе Изменено 15 июля, 2022 пользователем TARGAD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 15 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2022 Трудно первые десять лет, после привыкаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 15 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2022 согл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 15 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2022 я и прежде не желал, а терь точно знаю, что после полтоса на белом свете делать *ЦЕНЗУРА* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 15 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2022 Карты, женщины, ружья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 17 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2022 я и прежде не желал, а терь точно знаю, что после полтоса на белом свете делать *ЦЕНЗУРА*я тебе говорил, не лезь на салютнцю 23. Вот теперь тебя депрессия посетила ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 17 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2022 я тебе говорил, не лезь на салютнцю 23. Вот теперь тебя депрессия посетила )))нет, бранчо, не только в адресе делов возрастеи в международной ситуэйшене ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти