ЧЕБУРЕК Опубликовано 22 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 Жильё покупаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 11 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 Слайд намба туВечернийСорян за шейный вывих головы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 11 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 Подправил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 12 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 Подправила где ЗАГС? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 12 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 Что это вас так ЗАГС интересует?Справа он. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 13 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 (изменено) Справа онтыльная сторона ЗАГСА Изменено 13 октября, 2021 пользователем TARGAD 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 13 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 Слайд #3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 13 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 Slide намба four Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 Вадя ты погранец чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 14 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 Ты это по убранству определил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 14 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 Ты это по убранству определил?Погон висит зеленый 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 14 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 Погон висит зеленыйЗначит лесник! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 Значит лесник! а у лесников есть сержанты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 14 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 Таки это ли не относится к исламу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 14 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 Глазастый парень!Я туда даже не смотрел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 14 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 @Nazarich, нетЧТСЭтот погон мне девушки с Челябинских Тепловых Сетей подарили на День Мужыка11 лет там оттарабанил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 11 лет там оттарабанилСержантом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 2 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 ну можно и так сказать, раз деуки так решили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 2 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 Вот только обратил внимание на этот погон. Господа, а вы точно в советской армии служили? Когда это там сопли были на погонах изогнутыми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Господа, а вы точно в советской армии служили?я в российской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 3 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 я в российскойИ чо? Там сопли были изогнуты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Там сопли были изогнуты?Прикинь, были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 3 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 (изменено) Прикинь, былиУх тыж *ЦЕНЗУРА*! Видимо этот позор быстро поняли, вот я чего за 2021 год увидел. ЗЫ: Прикольно, полковника с подполковником местами поменяли, видимо тож дети ЕГЭ делали. Изменено 3 ноября, 2021 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 вот я чего за 2021 год увидел.я в 2000 дмб, у меня лычки были именно такие угломдо сих пор валяются где то вместе со значками, шевронами и мандавошками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 3 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 (изменено) Не нам ты служил, не нам, братиша! ЗЫ: Я 88 ДМБ. Когда наш Батя решил меня за службу поблагодарить, то хотел мне дать мл. сержанта или еврейтора на крайний случай. Я ему сказал, если он это сделает, то я разнесу ДЭС к хуям и никто ничего не докажет. Сошлись на отпуске. Изменено 3 ноября, 2021 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 @Влад, заебись прибухивать с утра, да? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти