billi Опубликовано 20 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 Доброго вечера уважаемые форумчане!В связи с открытием участка вторсырья и оборотной тары на РЦ Форпост Х5 требуются специалисты по ВС и ОТ.Обязанности:-руководство сменой грузчиков по сбору, сортировке и подготовке ВС и ОТ к продаже.-контроль процесса отгрузки ВС и ОТ контрагентам-формирование документов в информ. системе.График сменный 2/2 по 12 часовБесплатный обед, доставка до РЦ служебным транспортом, работа в теплом складе, спецодежда. Размер зп 30-35 т.р, 25 оклад + премия Зп белая, без задержек. Требования к соискателю:-активная жизненная позиция-опыт работы кладовщиком-отсутствие судимостей-навыки руководящей работы.Контакты для соискателей:8-919-358-20-818-908-571-0-591Алексей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 20 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 Умножай зарплату на три и я готов возглавить эту банду специалистов)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 20 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 Доброго вечера уважаемые форумчане! Обязанности: -отсутствие судимостей 15 лет назад наоборот, без судимости невозможно было устроиться в Форпост... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 20 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 25 оклад + премияЗа забором очередь не стоит? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 21 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 Умножай зарплату на три и я готов возглавить эту банду специалистов))Раскатал губу..)) Возглавитель ужо есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 21 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 (изменено) За забором очередь не стоит?Размер зп смущает?Ну сравни по позиции "кладовщик" на рынке труда. Невыдающаяся сумма, но и не мизер, среднячок. И семь пядей во лбу не надо иметь, работа не напряжная.Если бы очередь стояла, то отдел персонала сам бы занимался отсевом. А из-за отсутствия очереди вот приходится мне самому набирать. Изменено 21 июля, 2021 пользователем billi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 21 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 (изменено) 15 лет назад наоборот, без судимости невозможно было устроиться в Форпост...Всё течёт, все меняется.Может, ты с фирмой Форпост путаешь?Так как Форпост это название РЦ, 15 лет назад не было его. Изменено 21 июля, 2021 пользователем billi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 21 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 У нас нормальный кладовщик 2 месяц на больничном, и другие просто нули... Ну не может кладовщик быть деревянным, это просто гемор для нанимателя, проще одного соображающего чем трех без пяти пядей во лбу. Не списать, не принять, не переместить, не занести в базу, не выписать... Если как цепной пес с тетрадкой то норм.Это Ап теме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 21 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 Размер зп смущает?Ну сравни по позиции "кладовщик" на рынке труда. Невыдающаяся сумма, но и не мизер, среднячок. И семь пядей во лбу не надо иметь, работа не напряжная.Если бы очередь стояла, то отдел персонала сам бы занимался отсевом. А из-за отсутствия очереди вот приходится мне самому набирать.Чтобы была очередь, нужна зарплата повыше.А так... вот сам и пытаешься набирать.И при этом отдел персонала жрёт зарплату ничего не делая. Внимание, вопрос - у вас там в руководстве все тупые штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 21 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 У нас нормальный кладовщик 2 месяц на больничном, и другие просто нули...Ну не может кладовщик быть деревянным, это просто гемор для нанимателя, проще одного соображающего чем трех без пяти пядей во лбу. Не списать, не принять, не переместить, не занести в базу, не выписать... Если как цепной пес с тетрадкой то норм.Это Ап теме)Ну вот тут и опять вопрос - какого *ЦЕНЗУРА* нормальный только один? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 21 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 Ну вот тут и опять вопрос - какого *ЦЕНЗУРА* нормальный только один?на второго ФЗП не хватает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 21 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 на второго ФЗП не хватает )))Ну тогда смотри вопрос к Билли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 21 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 Я бы с радостью пошел, пол месяца за гарантированный доход, пол месяца технику на себя ремонтировать. Но мне нельзя на белую зп. А такая зп за 15 смен меня бы вполне устроила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novatex Опубликовано 22 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 Я бы с радостью пошел, пол месяца за гарантированный доход, пол месяца технику на себя ремонтировать. Но мне нельзя на белую зп. А такая зп за 15 смен меня бы вполне устроилатам не будут платить озвученную ЗП, почитай отзывы в инете. штрафы и прочее много сожрет.максимум 25 будетв Ритейле вообще полное наеб....во с ЗП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 22 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 там не будут платить озвученную ЗП, почитай отзывы в инете. штрафы и прочее много сожрет. Дочь у меня там работала, логистом, как говорится ППКС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 23 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 Но мне нельзя на белую зп.Где-то попал? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 23 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 там не будут платить озвученную ЗП, почитай отзывы в инете. штрафы и прочее много сожрет. максимум 25 будет в Ритейле вообще полное наеб....во с ЗПШтрафы у персонала кто на сделке, за грубые ошибки. Вот за невыполнение плана премия будет соответствующая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 23 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 Чтобы была очередь, нужна зарплата повыше.А так... вот сам и пытаешься набирать.И при этом отдел персонала жрёт зарплату ничего не делая. Внимание, вопрос - у вас там в руководстве все тупые штоле?Ты сядь на место руководителя, поумничай.У меня с этой должностью таджик справляется, только он получает в 1,5 раза меньше и при этом ещё и грузит. Но это аутстаф(иностранец) , надо штатника. Текучка тут большая по комплектовщиками, вот и ОК занимается в основном их поиском. И отношение к ним лояльное, и компенсации на первоначальный период и доплаты, за отсутствие невыходов в течении месяца. Сюсюкаются, *ЦЕНЗУРА*... Только большинство приходят с желанием денег срубить и при этом палец о палец не ударить. Кто хочет тот зарабатывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 23 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 Ты сядь на место руководителя, поумничай.У меня с этой должностью таджик справляется, только он получает в 1,5 раза меньше и при этом ещё и грузит. Но это аутстаф(иностранец) , надо штатника. Текучка тут большая по комплектовщиками, вот и ОК занимается в основном их поиском. И отношение к ним лояльное, и компенсации на первоначальный период и доплаты, за отсутствие невыходов в течении месяца. Сюсюкаются, *ЦЕНЗУРА*... Только большинство приходят с желанием денег срубить и при этом палец о палец не ударить. Кто хочет тот зарабатывает.хочу работать, не ленив, не бухаю, не иностранец. Но в белую не могу. Варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bikas Опубликовано 24 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 (изменено) Раскатал губу..)) Возглавитель ужо есть Ага)) это прям как замкнутый круг.. кто хочет после судимости - так не берут после неё)) а они согласны стать на верный путь и начать зарабатывать какие-то деньги)) Но увы) Изменено 24 июля, 2021 пользователем bikas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 24 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 По ТК РФ есть только три способа наказания сотрудника, сами посмотрите. Денежные штрафы, по ТК РФ незаконны. Любое наказание сотрудника деньгами, это повод обращения в Трудинспекцию и прокуратуру, только ссат людишки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 24 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 (изменено) да какие "штрафы"... уменьшение премии и все. Не запрещено. А оклад 12 штук, очень удобно для работодателя. Начинает кто-то выпендриваться, уволить особо не за что, а увольняться не хочет сам - так его садят на голый оклад, сам убежит. Самый простой вариант. Изменено 24 июля, 2021 пользователем DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 24 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 Я об этом и говорю, согласен на такую форму оплаты труда, флаг в руки. Премия, хитрая вещь, может быть, а может и не быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 26 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 хочу работать, не ленив, не бухаю, не иностранец. Но в белую не могу. Варианты?Тут без вариантов, только через аутстаф-компанию но у них рабочие должности по договору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти