vsv Опубликовано 17 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 Чем бы взбодриться.. работу надо доработать, с тем чтобы в вскр отоспаться и по возможности со спокойной совестью отдохнуть сколько там получится. Чай-кофе не предлагать, уже тошнит и от того и от этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 18 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 Фен 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 18 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 ФенНеожиданное решение.Но, что то мне подсказывает, кофемолка сработает аналогично.Вот на меня ни кофе, ни чай никак не действуют.Тема интересная.Буду следить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 18 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 Тема интересная.Буду следить.Ты вроде не сильно стар... Фен или Амфетамин — синтетический психостимулятор, аналог натурального эфедрина. Мощный стимулирующий эффект сделал его крайне популярным среди студентов и молодёжи, которым нужно всё успеть — и в клубе погулять, и к экзаменам подготовиться, и на работу утром пойти. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 18 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 Мне помогал фенотропил, но его года два как сняли с производства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 18 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 Ну, как и ожидалось.. марафон продолжается. Рука дрожит, камень падает, о Франция мой час настал возлюбленная мать и етьсетера. Все, завтра сдаюсь и отсыпаюсь, иначе меня надолго не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 19 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 Ну, как и ожидалось.. марафон продолжается. Рука дрожит, камень падает, о Франция мой час настал возлюбленная мать и етьсетера. Все, завтра сдаюсь и отсыпаюсь, иначе меня надолго не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 19 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 Иногда банан это просто банан, только длинный - 42195. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 20 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 Мне помогал фенотропил, но его года два как сняли с производстваМогу обрадовать - теперь он называется "нанотропил". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 20 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 Могу обрадовать - теперь он называется "нанотропил".Вроде пробовал, но кайф не тот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 13 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 Услужливый дурак опаснее врага В свою очередь, первый зампред комитета Госдумы по законодательству Юрий Синельщиков (КПРФ) сказал “Ъ”, что не видит даже теоретической необходимости в том, чтобы накладывать на Валерия Рашкина подобные ограничения: по мнению депутата, если бы его коллега по фракции хотел оказать какое-то влияние на следствие, то уже давно мог бы это сделать. https://www.kommersant.ru/doc/5129352?from=top_main_4 Это он что, типа, отмазал? он насрал на всю РФ-юриспруденцию, за такое дело надо персонально двушечку вменять.Ну или нобелевку, за откровенность.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 27 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 https://www.youtube.com/watch?v=_PuQW3RhRd4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 27 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 28 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 Бояры ебани. Бггг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 24 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 25 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2022 Требуйте полную диагностику, Дон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти